Авторизация
 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 
  • 03:37 – Анна Шульгина разделась перед публикой 
  • 03:34 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 


Александр Задойнов стремится быть образцовым папой

Александр Задойнов стремится быть образцовым папой
Элина Камирен и Александр Задойнов
// Фото: «Инстаграм» Поклонники одной из самых ярких пар проекта «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова до сих пор не могут поверить в то, что они больше не вместе. С тех пор, как Элина и Саша в декабре прошлого года покинули телестройку, в их жизни произошло много перемен, в том числе и не самых радостных. Они расстались, решив остаться просто друзьями, и поддерживают отношения ради маленькой дочки Сашеньки.

 Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

Задойнов обосновался в родном Ярославле, Камирен с дочкой снимает квартиру в центре Москвы. На днях Александр приехал в столицу навестить малышку и ее маму. Элина Камирен визитом так и несостоявшегося супруга, судя по всему, осталась очень довольна. На ее страничке в «Инстаграме» много фотографий вместе с Задойновым и дочкой, сделанных во время прогулки по Москве. Глядя на эти снимки, можно сделать вывод, что Александр Задойнов стремится быть хорошим папочкой. Он много времени провел с Сашенькой, вдохновенно лепил с ней куличи в песочнице и всячески развлекал малышку. Все трое на фото выглядят вполне счастливыми, и со стороны может показаться, что прогулками наслаждается образцовое во всех смыслах семейство.

Подписчики Элины Камирен, увидев видео и фото в ее микроблоге, чуть ли не со слезами уговаривают пару воссоединиться. «Элина, вы так хорошо смотритесь вместе. Да же похожи друг на друга. Как бы было здорово, если бы вы сошлись. Удачи и счастья вам!», «Элина, ну будь добрее и нежнее с Сашей, не оставляй дочу без папы. Мало, что он приходит. Нужно, чтобы он жил с вами!», - умоляют Камирен ее фанатки.

Александр Задойнов стремится быть образцовым папой
Александр Задойнов очень вдохновленно лепил с дочкой Сашей куличи из песка
// Фото: «Инстаграм» Сама звезда проекта «Дом-2» предпочитает оставлять эти пожелания без внимания. Похоже, что Элина Камирен для себя уже все решила. Роль воскресного папы для ее дочери Элину вполне устраивает.

«Как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка, - сказала экс-участница «Дома-2» в недавнем интервью «СтарХиту». - Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки».

Досье звезд:Элина Камиренселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров