Авторизация
 
  • 13:41 – Алина Гросу покорила соблазнительной фигурой в черном боди 
  • 13:40 – Новости Сирии сегодня, 24.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых дейс ... 
  • 13:40 – На выезде из Первоуральска лоб в лоб столкнулись две машины (ФОТО) 
  • 13:39 – В Челябинске воры сняли с машины аккумулятор прямо при свидетелях 


Иван Ургант празднует день рождения, а также комментирует роман Бондарчука и Андреевой

Любимому юмористу, комику, телеведущему и просто интересному человеку Ивану Урганту сегодня исполняется 38 лет, - пишет http://www.gazeta.kg. Сегодня он принимает поздравление от родных, друзей, коллег, поклонников и средств массовой информации.

Иван Ургант празднует день рождения, а также комментирует роман Бондарчука и Андреевой

Естественно, до своего дня рождения он работал в привычном режиме и высказал несколько фраз, которые стоят внимания общества. На последнем выпуске "Вечернего Урганта" ведущий рассказал о новостях, которые его заинтересовали на протяжении текущей недели.

Особое внимание он уделил информации о подготовке мюзикла, который будет основан на истории известных всем тигре и козле, что подружились в российском зоопарке. Но для того, чтобы история о Тимуре и Амуре была действительно интересной, ведущий предложил пригласить на роли известных людей. И если большинство названых имен для соответственной роли не привлекли внимание, то одна оказалась весьма занятной.

Роль "козочки-разлучницы" Ургант предложил отдать Паулине Андреевой. Публике стала понятна причина отведения именно ей данной роли, так как молодая актриса стала причиной разрыва самой яркой пары российского шоу-бизнеса - Федора и Светланы Бондарчук. Себя в список он тоже добавил, однако себе присудил роль обезьянки, которая всех рассорила.


Больше Ургант никак не комментировал развод Бондарчука и, тем более, возможную свадьбу Паулины с режиссером. В прочем, это было бы лишним, так как свое отношение к данной новости он и так высказал. Напомним, что после развода Федора Бондарчука с супругой начали ходить слухи о том, что он начал жить с молодой актрисой Андреевой и даже планировать свадьбу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%