Авторизация
 
  • 15:20 – Aнита Лyценко показала своего ангела 
  • 15:19 – Кейт Хадсон знает, как накачать руки с помощью вина 
  • 15:18 – Михаил Козырев расскажет, как музыка и смерть связаны между собой 
  • 15:17 – О чем думают люди во время секса? 


Дети Пугачевой и Галкина ходят в самый обычный детский сад (ФОТО)



Вопреки чаяньям «звездных родителей» маленькие близнецы Гарри и Лиза Галкины пошли в обычный детский сад, - пишет http://www.gazeta.kg/. Хотя до этого Примадонна в СМИ не раз говорила, что выберет для них садик с уклоном в иностранные языки. Но, видимо, Максим Галкин настоял, что пока детишки маленькие, садик должен быть ближе к дому, в поселке Грязи. А все иностранные языки и творческое развитие будут потом.

Крестная малышей дизайнер М. Ставицкая журналам и сайтам для дам и о светской жизни рассказывает, что души не чает в своих «лапочках», которым скоро три годика. И что Лизонька похожа на маму, а Гарри – вылитый папа. Какие-то особенные садики им и не нужны: с маленьким занимаются опытные няни и гувернантки, так что детки уже и на английском говорят, и вырезают из цветной бумаги, и рисуют очень красиво. Садик нужен не для французского в два-три годика, а для социализации, - Гарри и Лизонька отлично ладят с другими детьми.




«Это умные, хорошие, сообразительные детки, - делится крестная Мила, - Лиза уже как мама, поет песни. А Гарри серьезный, по игрушечному телефону звонит и в ящичках игрушечной кухни ревизию проводит». Наверно, Лиза Галкина вырастет замечательной певицей, не менее популярной, чем мама, а Гарри Галкин будет крупным бизнесменом. Для своих будущих звезд эстрады и бизнеса мама завела хэштег в «Instagram» - «мамино счастье».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%