Авторизация
 
  • 09:41 – Сергей Захарьяш о походе Лили Четрару в клуб 
  • 09:41 – В реально жизни нос у Ольги Бузовой огромный. Фото 
  • 09:34 – Киев остается самым опасным для водителей регионом 
  • 09:34 – Джон Терри: Мне нужно время, чтобы принять решение о дальнейшей карьере 


Танцы. Битва сезонов: сезон 1, серия 4, смотреть онлайн от 16.04.2016


Танцы. Битва сезонов: сезон 1, серия 4, смотреть онлайн от 16.04.2016

Многих поразило заявление одного из наставников проекта «Танцы. Битва сезонов», Егора Дружинина, о том, что он покидает танцевальное шоу.

Накануне известный хореограф возмутился результатами зрительского голосования и заявил: "В том состоянии, в котором находится сейчас проект, и в том состоянии, в котором мы как наставники вынужденно находимся из-за того, что голосование сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве моё участие в этом проекте смысла больше не имеет".

Кроме того, Егор Дружинин также отметил: "И я в этот проект был не просто приглашён, а стоял у его истоков, и мы создавали его вместе, я очень трепетно к нему отношусь, я не готов терять его в угоду зрительскому голосованию, которое превращает единственное профессиональное танцевальное шоу в России в какой-то аттракцион. И пока это будет продолжаться, я дальнейшего своего участия в этом проекте не вижу".

Ведущая проекта Ляйсан Утяшева тем временем отметила, что находится в полной растерянности, так как не знает, состоится ли вообще следующий выпуск программы «Танцы. Битва сезонов».

Однако, позднее появилось сообщение, что речь просто шла о пиаре, и новый выпуск не только увидит свет, но и уже отснят.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65348-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%