Авторизация
 
  • 16:39 – В возрасте 89 лет умер «агент 007» актер Роджер Мур 
  • 16:39 – СМИ назвали имя исполнителя теракта в Манчестере 
  • 16:09 – Ученые назвали самых сексуальных мужчин 
  • 16:09 – Глава Нижнего Новгорода заявил о своей отставке 


Юрий Лоза, раскритиковавший Моцарта, Rolling Stones и гимн России, распродает свою мебель


Юрий Лоза, который в последнее время выступает в качестве циничного критика, решил продать собственный диван, – пишет http://www.gazeta.kg/. Поэт, артист и композитор выставил в интернете фото предмета своей мебели, заявив, что готов продать диван за полцены. А причина продажи проста – не помещается в квартире. Лоза рассказывает, что заказывал диван для себя, но пока его везли, он якобы перепланировал размещение мебели в квартире, после чего для дорогого и роскошного дивана попросту не нашлось места.

Несколькими днями ранее Юрий Лоза заявил, что неплохо было бы переписать гимн Российской Федерации. По словам Юрия, текст гимна якобы совсем не актуален и вовсе написан не профессионально. Поэт, музыкант и композитор Юрий Лоза уверен, что слова в гимне должны быть такие слова, которые бы запоминались очень легко. «Перечень заслуг и факторов. Текст должен быть таким, который бы легко запоминался. Я уверен, что большинство граждан не знают гимн на память. Везде день начинается с гимна, так почему бы текст нашего гимна не изменить», - считает Юрий Лоза. А вот с музыкой гимна Юрий полностью согласен. Мотив ему нравится и звучит он легко и непринужденно.

Юрий Лоза, раскритиковавший Моцарта, Rolling Stones и гимн России, распродает свою мебель

Правда, композитора не слишком активно поддержали в обществе. В чиновницкой верхушке и вовсе такое заявление артиста проигнорировали, а российские граждане во мнениях разошлись: некоторые Лозу поддержали, но некоторые жестко раскритиковали, заявив, что текст и без того хорош.

На этом, однако, Юрий Лоза не остановился. Прославленный артист поддал критике целый ряд известных западных исполнителей. В частности, он жестко раскритиковал группу Rolling Stones, ставшую культовой, заявив, что гитаристы коллектива всю жизнь играли на расстроенных гитарах. А вокалист группы, Мик Джагер, и вовсе, по словам Юрия, пел «не в те ноты».

Кроме легендарных Rolling Stones, Юрий Лоза также поддал критике другую культовую группу Led Zeppelin. Ну а верхушкой критики Лозы стал Моцарт собственной персоной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%