Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Роман Прилепина «Обитель» собираются экранизировать



Популярный российский режиссер Александр Велединский берется за экранизацию романа рязанского писателя Захара Прилепина «Обитель», - пишет http://www.gazeta.kg/. Еще одна история о жизни обитателей Соловецкого Монастыря (Соловков) в те годы, когда он был лагерем особого назначения, нашла своего читателя и найдет своего зрителя. Автор заявил на пресс-конференции о том, что передал все права создателям фильма.

В последнее время рязанец «нарасхват». По рассказу «Колеса» создали спектакль «Ты че такой похнюпаный?», экранизировать хотят и его произведение «Допрос», а ТРК «Первый канал» покупает у автора права на «Патологию» - тяжелую историю об ужасах Чеченской Войны. Более того, писатель хочет сняться в фильме «криминального плана», но с сильно развитым человеческим фактором, вроде «Бумера». За это удовольствие ему заплатят, а партнером по съемкам у Прилепина будет Сергей Гармаш.



А вот некоторые виды популярности писателю национал-большевику не нужны. Во-первых, он не хочет участвовать в выборах в Госдуму. В списки партии «Родина» Захар присутствует, но бороться на власть не собирается. А во-вторых, он не хочет, чтоб его произведения, вроде «Обители» или «Патологии», выкладывали на пиратские сайты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%