Авторизация
 
  • 19:38 – Житель Лондона увидел в ночном небе пять ярких НЛО 
  • 19:37 – Жителям Воронежа повысили плату за холодную воду в июле 
  • 19:23 – В омском зоопарке неизвестные убили краснокнижных птиц ради шашлыков 
  • 19:22 – В Кемерово упавшее дерево заблокировало проезд на одной из улиц 


«Физрук» 3 сезон 6 серия: почему новый сезон «Физрука» поддается жесткой критике


«Физрук» 3 сезон 6 серия: почему новый сезон «Физрука» поддается жесткой критике

Третий сезон популярного комедийного молодежного сериала «Физрук», премьера которого состоялась четвертого апреля, радует ровно настолько же, сколько и разочаровывает, – пишет www.gazeta.kg. К такому мнению пришли телезрители, оставив свои отзывы после просмотра первых пяти серий нового сезона «Физрука». В первую очередь, критикуют именно сюжет новых серий. Правда, в прошлом сезоне автора сценария тоже сильно критиковали, в частности, за то, что главный герой Фома не может обрести счастья в личной жизни. И вот теперь, когда у Олега Фомина все постепенно налаживается, поклонники остаются недовольны примитивностью новых серий.

Тем не менее, «Физрук» по-прежнему остается одним из самых популярных современных сериалов в России. Его смотрят зрители разных регионов и разных возрастных категорий. Интересно, что смотрят его даже школьники, хотя детям просмотр запрещен по причине нецензурной лексики, которая время от времени проскакивает из уст Дмитрия Нагиева.

«Физрук» 3 сезон 6 серия: почему новый сезон «Физрука» поддается жесткой критике

Как бы там ни было, но рейтинги у «Физрука» всегда остаются высокими. Уже сейчас поклонники заговорили о съемках четвертого сезона сериала, хотя до окончания третьего сезон остается ровно пятнадцать серий.

В новой, шестой серии, зрители увидят, как Фома попытается вступить в контакт со своей возлюбленной – Татьяной. Таня будет готовиться к важному профессиональному событию – открытому уроку. Не секрет, что она стремится получить премию «Учитель года», и для этого ей во что бы то ни стало нужно удачно провести открытый урок. Все бы наверняка прошло удачно, но только фот Олег Фомин решил помочь Татьяне в ее проведении. Что из этого всего получится, и как, в итоге, пройдет важный урок, мы увидим в шестой серии уже в следующий понедельник.

Параллельным курсом Фоме вновь придется помогать своим подопечным – ученикам, которые тоже вовсю крутят «шуры-муры». Непросто складываются отношения Вали и Саши. В их истории появляется новый персонаж, причем Вале он совсем не нравится, но зато очень нравится Саше. Парочка вновь окажется на гране серьезного конфликта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62759-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%