Авторизация
 
  • 11:16 – Ольга Рапунцель верит в судьбу 
  • 11:16 – Евгения Феофилактова решила поговорить о своей личной жизни 
  • 11:16 – Татьяна Африкантова рада, что Марина рассталась с Чуевым 
  • 11:16 – Слухи о проектном романе Ирины Донцовой 


«Возвращение Мухтара 2»: превью к новой серии. Феномен образа героя-пса в российском кинематографе


«Возвращение Мухтара 2» - это продолжение полюбившейся зрителям истории о полицейской овчарке, которая в каждой серии помогает правоохранителям раскрывать преступления, – пишет www.gazeta.kg. Порой Мухтару приходится не только помогать в поиске преступников, но и спасать своего хозяина из самых, казалось бы, безнадежных ситуаций, рискуя собственной жизнью. В очередной серии «Возвращения Мухтара 2» отважный пес поможет раскрыть еще одно дерзкое и жестокое преступление.

На этот раз полиция обнаруживает убитого мужчину в его же собственном гараже. На голове у покойника был обнаружен след от удара кирпичом. Кирпич также был обнаружен на месте убийства. Отважный Мухтар обнюхал оружие убийства, взял след, и нашел еще одно оружие – пистолет. Полиция изымает оружие, которое вероятно стало орудием убийства, и доставляет его на экспертизу. Эксперты устанавливают, что при помощи этого же пистолета недавно было совершено вооруженное ограбление. История запутывается еще больше, и распутать ее сможет только служебный пес.

«Возвращение Мухтара 2»: превью к новой серии. Феномен образа героя-пса в российском кинематографе

Телевизионная история о собаке по кличке Мухтар радует глаз наших зрителей уже около десяти лет. За эти годы сериал стал, можно сказать, народным. И все это вполне объяснимо. Феномен Мухтара заключается не просто в детективном сюжете, а скорее в образе самого пса. Мухтар – это своего рода воплощение народного героя, в некоторой мере даже супергероя, который не знает страха, всегда ловит плохих парней. Но самое главное – это то, что в нем зрители нашли воплощение преданности. Ни предательств, ни корысти, и ничего другого из долгого перечня слабостей, присущих даже самому хорошему человеку.

Кстати, российский сериал о собаке по кличке Мухтар – это ни что иное как аналог немецкого детективного сериала «Комиссар Рекс». В картине тоже в центре сюжета находится служебная собака, к тому же такой породы. Она помогает раскрывать самые искушенные преступления благодаря своим инстинктам и отваге. В свое время этот сериал стал популярным и далеко за пределами самой Германии, Италии и Австрии – стран, в которых он и снимался.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%