Авторизация
 
  • 15:48 – Ольга Бузова в Тюмени сравнила Тарасова с “рогатым животным” 
  • 15:48 – В Кузбассе женщина избила гостя кочергой и получила 7 лет колонии 
  • 15:30 – Ученые доказали: депрессия и стрессы способны влиять на продолжительность жизни 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 


Марион Котийяр отбила Брэда Питта у Анджелины Джоли

LONDON, UNITED KINGDOM - MARCH 31: Brad Pitt and Marion Cotillard seen filming scenes for 'Five Seconds Of Silence' in Hampstead on March 31, 2016 in London, England. (Photo by Alex B. Huckle/GC Images)Брэд Питт, похоже, действительно что-то скрывает от своей супруги Анджелины Джоли. Понятно, что соль известной личности скрыть что-либо от общественности очень трудно. Но накануне в прессе появилось новое имя – имя девушки, которая, по слухам, может быть любовницей Брэда Питта.
Ее имя – Марион Котийяр. Французская актриса прославилась после фильма «Такси», в котором сыграла роль девушки самого таксиста. Ранее Марион совсем ничто не связывало с Брэдом Питтом. Однако, ходят слухи, причем достоверные, что Котийяр вместе с Питтом снимается в картине «Пять секунд тишины». Это подтверждают достоверные источники. Но куда большим поводом стало появление Марион в компании Брэда на премьере мультфильма «Кунг-фу Панда».
Парочку видели вместе, прогуливавшимися по улицам Лондона. Понятно, что Анджелина Джоли в это время была где-то в другом месте.


И хотя совместной появление парочки на публике фактически может абсолютно ничего не значить, для репортеров большего повода и не надо, тем более что парочка Джоли – Питт сейчас является самой обсуждаемой парой Голливуда, а Анджелину и вовсе «отправили» в больницу с анорексией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62721-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%