Авторизация
 
  • 13:41 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 13:38 – Госэкотехинспекция: Обрушившееся в Бишкеке здание будет снесено 
  • 13:38 – Чуйская область: Возбуждено уголовное дело на троих милиционеров за избиение 
  • 13:24 – Ксения Собчак проводит пресс-конференцию по выдвижению в президенты РФ 


Катя Жужа ведет «Новости Дома-2» и демонстрирует откровенные наряды



«Содержанке» бизнесмена Кате Жуже непросто найти применение себе и диплому продюсера в шоу-бизнесе, - пишет http://www.gazeta.kg/. Сейчас Катя пытается вести новости проекта «Дом-2», но поклонники все больше дают понять, что нет необходимости в этих новостях. Они почти все недельной давности. Да и Жужа не внушает им симпатии.

В свое время Кате Жуже не удалось даже стать полноправной участницей проекта, зато она заручилась дружбой Ксении Бородиной. Какой-то период она участвовала в шоу на правах гостьи, теперь пытается быть ведущей. Видимо, отец ее дочери Николь готов ей выплачивать алименты только в том случае, если она всецело посвятит себя ребенку. Работать – пусть работает, а годами «строить свою любовь» вдали от Николь бывший не позволит.




Очень похоже на то, что «Новости Дома-2» - очередной способ Кати пропиариться, если это не удается сделать благодаря роману с безутешным вдовцом Олегом Винником. Новости "недельной свежести" никому не интересны, а как ведущая Жужа непрофессиональная. У "тусовщицы" есть явные проблемы с дикцией, их не скроешь ни откровенными платьями, ни кричащим макияжем. К тому же взрослая девушка в эфире ведет себя как ребенок – переигрывает и кривляется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62662-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%