• 09:06 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером!
  • 09:05 – Расписание отключения горячей воды в Москве в 2017 году: график по адресам, где найти
  • 09:05 – Mercedes-Benz E Coupe вывели на тесты
  • 09:04 – Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке на покупку жилья

«Лестница в небеса»: рецензии и критика на сериал

Уже в грядущий понедельник поклонники увидят очередную пару серий сериала «Лестница в небеса», – пишет www.gazeta.kg. Стоит отметить, что многосерийная российская драма пользуется огромной популярностью среди отечественных телезрителей. Успех кинокартины связан с несколькими факторами. Прежде всего, это сюжет сериала. Уже не раз отмечалось, что история героев «Лестницы в небеса» очень напоминает историю Ромео и Джульетты, которую в свое время описал легендарный Уильям Шекспир. Кроме того, в сюжете параллельным курсом также прослеживается история Золушки из одноименной сказки. Кроме всего прочего, русская версия «Лестницы в небеса» является аналогом одноименного сериала из Южной Кореи, ставшего популярным во всем мире.

Даже создатели русского сериала признают, что сюжет был прямо позаимствован у корейских коллег, а сама история любви, несмотря ни на что, является очень востребованной обществом зрителей. «Людям нравятся драматические любовные истории», - говорит один из создателей сериала. Отличается кинокартина также тем, что она полна не только драматических эпизодов, но и имеет множество экстремальных сцен, которые в кино называют экшн-сценами. В частности, главному герою пришлось побывать в буквальном смысле в огне и воде, чтобы некоторые сцены получились столь эффектными. Да и другие актеры тоже снимались во многих экстремальных сценах без страховки и каскадеров, потому скучным это кино назвать просто язык не поворачивается.

Но наряду с положительными отзывами, «Лестница в небеса» имеет и достаточно много критики. В частности, критикуют именно режиссера и сценаристов картины за то, что сюжет слишком банален и незауряден. Если оценивать объективно, то оригинальностью он действительно не особо отличается. Зрители же также обратили внимание на то, что сюжет очень уж вяло развивается. Хотя при этом в рамках сюжета сериала отписаны события, происходящие на протяжении долгих лет.

Критикуют и самих актеров, в том числе и главных. Критики обращают внимания на однообразие в поведении героев, шаблонные действия и реплики. Как бы там ни было, а «Лестница в небеса» стала одной из самых востребованных премьер этой весны в России.

Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62661-news.html