Авторизация
 
  • 11:54 – Бывшая жена Потапа показала, как развлекается в баре (фото) 
  • 11:54 – В Украине отмечают День героев Небесной сотни 
  • 11:47 – Генпрокуратура проверяет, платили ли налоги родственники оппозиционных депутатов 
  • 11:46 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 


«Лестница в небеса»: рецензии и критика на сериал

«Лестница в небеса»: рецензии и критика на сериал

Уже в грядущий понедельник поклонники увидят очередную пару серий сериала «Лестница в небеса», – пишет www.gazeta.kg. Стоит отметить, что многосерийная российская драма пользуется огромной популярностью среди отечественных телезрителей. Успех кинокартины связан с несколькими факторами. Прежде всего, это сюжет сериала. Уже не раз отмечалось, что история героев «Лестницы в небеса» очень напоминает историю Ромео и Джульетты, которую в свое время описал легендарный Уильям Шекспир. Кроме того, в сюжете параллельным курсом также прослеживается история Золушки из одноименной сказки. Кроме всего прочего, русская версия «Лестницы в небеса» является аналогом одноименного сериала из Южной Кореи, ставшего популярным во всем мире.

Даже создатели русского сериала признают, что сюжет был прямо позаимствован у корейских коллег, а сама история любви, несмотря ни на что, является очень востребованной обществом зрителей. «Людям нравятся драматические любовные истории», - говорит один из создателей сериала. Отличается кинокартина также тем, что она полна не только драматических эпизодов, но и имеет множество экстремальных сцен, которые в кино называют экшн-сценами. В частности, главному герою пришлось побывать в буквальном смысле в огне и воде, чтобы некоторые сцены получились столь эффектными. Да и другие актеры тоже снимались во многих экстремальных сценах без страховки и каскадеров, потому скучным это кино назвать просто язык не поворачивается.
«Лестница в небеса»: рецензии и критика на сериал

Но наряду с положительными отзывами, «Лестница в небеса» имеет и достаточно много критики. В частности, критикуют именно режиссера и сценаристов картины за то, что сюжет слишком банален и незауряден. Если оценивать объективно, то оригинальностью он действительно не особо отличается. Зрители же также обратили внимание на то, что сюжет очень уж вяло развивается. Хотя при этом в рамках сюжета сериала отписаны события, происходящие на протяжении долгих лет.

Критикуют и самих актеров, в том числе и главных. Критики обращают внимания на однообразие в поведении героев, шаблонные действия и реплики. Как бы там ни было, а «Лестница в небеса» стала одной из самых востребованных премьер этой весны в России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62661-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров