Авторизация
 
  • 19:31 – Лилия Четрару добилась своего 
  • 19:21 – Технологии будущего: ученые теперь могут предсказывать засухи в Африке 
  • 19:21 – Евровидение 2017: «Сальто назад» «взорвало» сцену вместе с 77-летней шведской бабушкой 
  • 19:20 – Новые технологии: в Америке испытали уникальное «крыло-трансформер» 


«Крыша мира» 9 серия: трейлер к 9 серии уже в сети (ВИДЕО)

«Крыша мира» 9 серия: трейлер к 9 серии уже в сети (ВИДЕО)

Новый российский сериал «Крыша мира» завоевывает сердца сотен тысяч поклонников, – пишет www.gazeta.kg. Телеканал СТС начал показ первого сезона многосерийной кинокартины «Крыша мира» - кардинально нового комедийно-драматического сериала. Первые восемь серий зрители уже увидели, а воде девятую серию они смогут созерцать только в грядущий понедельник, одиннадцатого апреля. Что будет происходить в новой серии, остается загадкой, но ее официальный трейлер уже доступен для просмотра в сети.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=yTHQpnkDjvc]
«Крыша мира» - это уникальная история трех молодых людей, судьбы которых в один прекрасный день удивительным образом переплетаются. Казалось бы, люди могут встречаться где-угодно, их может объединять что-угодно, но чтобы так…Три молодых человека знакомятся в потрясающей квартире в центре Москвы. Никто из них и подумать не мог, что они окажутся на крыше мира. Но именно так и случилось. На крыше дома, в котором находится эта квартира, просто потрясающе. Оттуда открываются такие виды, что дух захватывает.

И вот наши герои собираются извлечь из всего этого материальную выгоду. Они решают открыть в просторной квартире хостел – недорогую гостиницу, которая стала бы доступной почти для каждого. Идея просто замечательная, но одной идеи мало. Правда, с реализацией ее проблем не возникает: один парень организовывает проект, другой занимается обустройством хостела. Все идет по плану. Но воплощение идеи в жизнь, как это обычно бывает, полно различных приключений.
«Крыша мира» 9 серия: трейлер к 9 серии уже в сети (ВИДЕО)

У нашей компании есть также еще одна преграда – их сосед, бывший армеец. Мужчина всем, чем только сможет, будет мешать компании молодых ребят открыть свой собственным бизнес. Ну а что из всего этого получится в итоге, смотрите в новых сериях.

«Крыша мира» уже получил прекрасные рецензии от кинокритиков. Конечно, не обходится и без прямой критики, но так случается всегда. В целом, сериал является интересным, оригинальным и очень притягивающим. В сюжете отображается мировоззрение современной городской молодежи на общественный строй и события, происходящие в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62629-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров