Авторизация
 
  • 22:34 – Вину за проблемы в производстве Model 3 Tesla возлагает на поставщиков 
  • 22:34 – Опубликованы тизеры первого электрокроссовера от Nissan 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 


Бондарчук: развод с женой спровоцировала Паулина Андреева (подробности)



В то время, как у редактора модного журнала Светланы Бондарчук был постоянный, многолетний роман, у Федора «седина в бороду - бес в ребро», - пишет http://www.gazeta.kg/. Режиссер – не первый, кто думает, что можно ближе к 50-и начать все сначала, жениться на молодой и самому с нею помолодеть. Банальный и пошлый сценарий. Сомнительно, что сам Бондарчук написал нечто подобное для своего кинопроекта.

Однако личная жизнь потомка режиссерской династии несколько раз развивалась по этому пошлому сценарию. «Звезда» 90-х Лика Стар в свое время настаивала, чтоб Федор оставил семью, но тогда Бондарчуку что-то помешало. Может даже «ответный ход» жены и ее многолетним возлюбленным. Паулине Андреевой удалось то, что не смогла сделать Лика: это самая настоящая «акула» мира кинематографа.




Родственники Паулины (Екатерины) Андреевой не лезут в ее личную жизнь, ее брат Олег ничего не слышал о свадьбе. А вот семья Бондарчука, сын и невестка, не хотят, чтоб папа их ославил на весь шоу-бизнес. Сергей тяжело переживает разрыв родителей, даже имея свою семью. Про особенную дочь Варю с ее детским восприятием и говорить не приходится. Слыханное ли дело – жениться на сверстнице сына и невестки!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%