Авторизация
 
  • 16:27 – Лера Фрост спровоцировала скандал с известной актрисой 
  • 16:27 – Сергей Кучеров не знает, что будет дальше 
  • 16:27 – На телепроекте случилось то, чего не бывало долгое время 
  • 16:27 – Глебу Жемчугова наконец-то повезло 


"Голос. Дети" 2016, выпуск от 8 апреля 2016: зрители плакали от маленьких хиппи (видео выступления)


"Голос. Дети" 2016, выпуск от 8 апреля 2016: зрители плакали от маленьких хиппи (видео выступления)
На Первом канале полным ходом идет проект "Голос. Дети" в третьем сезоне, где сейчас в самом разгаре этап "поединки". В минувшую пятницу, 8 апреля, на сцене лицом к лицу вышли сразиться подопечные Пелагеи.

Самой запоминающейся оказалась вторая тройка учеников "тетушки Пульхерии", как ее называют на детском голосе. В частности, выступления маленьких участников вызвало шквал эмоций как у членов жюри, так и у многомиллонной аудитории зрителей, которые собрались у своих телевизоров во вчерашний пятничный вечер.

Маленькие хиппи, в которых перевоплотились Сева Рудаков, Анастасия Дмитрачкова и Веня Нургалеев спели известную композицию Джона Леннона "Imagine". Перед выступлением Веня признался, что, по его мнению, хиппи это те люди, которые создавали радость. Юным артистам удалось в полной мере наполнить радостью концертный зал.

После выступления этого трио Билан назвал Вениамина Алексеевича фундаментальным артистом, а всю троицу - настоящей фирмОй. Агутин поблагодарил малышей: «Спасибо, что этот номер произошел, что эта песня произошла. И именно вот этими шикарными взрослыми очень голосами!»

Вместе с этим Агутин подчеркнул, что некоторым, дабы приобрести себе такой роскошный тембр, как у Рудакова, "надо печень посадить". В свою очередь Пелагея объяснила, что тембр Севы является "встроенной опцией". Именно этот юный талант и пробился в финальную стадию песенного конкурса, хоть Пелегая и честно призналась, что ей было крайне не просто сделать выбор.

Затем последовали слезы, так как маленькая Настя после благодарности в адрес "мамочки Пелагеи" попросилась спеть песню, но во время ее исполнения разрыдалась. Успокаивать ее бросился Дмитрий Нагиев, а также сама наставница, которая также не смогла сдержать слез.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62574-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%