Авторизация
 
  • 11:31 – Видео краш–теста Porsche 911 GT3 RS из деталей Lego попало в сеть 
  • 11:31 – Воротники для собак «Конусы славы» стали хитом интернета 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 апреля


Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 апреля
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 9 апреля 2016 года, повествуют о следующей череде событий в жизни звезд: барабанщик объяснил причины, которые привели к обмороку Сергея Лазарева на сцене. Ирина Дубцова вынуждено отказалась от гастролей из-за болезни. Анна Седокова сильно переживает из-за расставания с дочерьми в виду больших объемов работы.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 апреля
Накануне, 8 апреля, во время выступления с сольным концертом в Санкт-Петербурге певец Сергей Лазарев резко потерял равновесие, а его самочувствие настолько сильно ухудшилось, что он упал в обморок прямо на сцене. Поклонники были встревожены таким развитием событий, но затем осознали, что Сергею следует попросту меньше времени уделять работе и больше отдыхать. Подробности случившегося раскрыл барабанщик, выступающий в одной команде с Лазаревым.

"Переутомление.. график жесткий очень.. спасибо вам за поддержку и понимание. Уже все лучше с ним сейчас, отдыхает. Извините, люди, кто сейчас в зале", - пояснил музыкант. В результате было принято решение о переносе концерта в Северной столице России на 9 июня нынешнего года. После случившегося исполнитель принес извинения зрителям.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 апреля
В настоящее время известная певица Ирина Дубцова гастролирует по городам Белоруссии. В этой стране она уже успела дать несколько концертов, но была вынуждена прервать выступления из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Прямо на сцене в Гомеле она почувствовала недомогание и призналась перед фанатами, что вынуждена перенести концерты. У Ирины, которая страдает аллергией, возникли тяжелые приступы кашля.

«Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. Приносим свои искренние извинения, а также сообщаем, что деньги за билеты вы сможете вернуть в пунктах приобретения со следующей недели», - рассказали представители исполнительницы.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 апреля
Прославленная певица Анна Седокова откровенно призналась, что была вынуждена покинуть своих дочерей Монику и Алину. В последнее время артистка проживает постоянно в США, а ее изнурительная работа, которая почти не оставляет времени на семейную жизнь, теперь и лишает возможности больше времени проводить со своими девочками.

"Прилетая сюда, я чувствую, как должна выгрызать свое счастье и бороться за него с жутким количеством людей. Заносчивых до жути. Для кого-то я недостаточно богата, недостаточно богемна, кто-то видит во мне преграду, кто-то - конкурента. А я просто хочу к своей публике. И путь к ней лежит через этих людей. Я очень хочу иметь возможность самой зарабатывать столько, чтобы позволить малышкам жить в хороших условиях, не таких, как у меня в детстве. Я безумно хочу к ним назад", - сообщила о своей текущей жизни Анна.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62573-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%