Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


Эрин Хитертон рассказала почему бросила Victoria’s Secret

Эрин Хитертон известна модницам благодаря блестящей модельной карьере, - пишет www.gazeta.kg. На протяжении пяти лет девушка работала в шоу Victoria’s Secret, а с 2010 года является "ангелом" данного бренда.

Эрин Хитертон рассказала почему бросила Victoria’s Secret

Покинуть свою работу девушка решила в 2013 году, чем и ошарашила своих поклонников. Однако о причине такого решения никто не знал до сих пор.
Все же Эрин наконец решилась раскрыть некоторые тайны модельной жизни. Как оказалось, что причиной такого решения стало постоянное давление со стороны начальства по поводу её веса. Ей постоянно твердили, что ей нужно сбросить "лишний вес", и тем самым доводили её до депрессии. Конечно, такие настоятельные рекомендации начальства она не могла пропускать мимо ушей, по этому работала над собой так много, сколько смог выдержать организм молодой девушки. Но даже несмотря на это, после многочисленных тренировок ей даже приходили мысли отказаться от ужина, который тяжело назвать таким.

Психологическое давление и уже проблемы со здоровьем вынудили её принять решение уйти из "ангелов". Конечно, на первых порах она считала, что проиграла в игре с самой собой. Однако на данный момент Хитертон считает, что приняла правильное решение. Она устала доказывать миру о том, что то, как она выглядит - достигнуть легко. Из-за чего как только она покинула свою работу она начала чувствовать себя лучше.
После выхода интервью буквально все издания мира подхватил тенденцию открывать закулисную жизнь известных моделей. Однако теперь Хетертон предпочитает не комментировать данную ситуацию повторно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62543-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%