Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


«Холостяк» 4 сезон, 5 серия: Алексей Воробьев устроит для участниц ролевые игры


Очередная, пятая серия четвертого сезона шоу «Холостяк» станет очень интересной и непредсказуемой, – пишет www.gazeta.kg. Впрочем, в этом сезоне главный герой проекта и без того много удивляет зрителей. Алексей Воробьев приучил своих поклонников к тому, что от него не стоит ждать «шаблонного» поведения. С самого начала нового сезона Воробьев удивлял участниц оригинальными свиданиями. А в прошлый раз он сводил одну из участниц на урок тайского рисования, суть которого заключается в том, что рисовать необходимо на теле человека. В итоге, получилось очень забавно и очень креативно, а, главное, интимно. Но удивляет Алексей и другим. К примеру, в прошлом выпуске он отправил домой сразу нескольких конкурсанток, что противоречит правилам проекта. Выгонять на одном выпуске можно только одну девушку. Тем не менее, для нашего героя было сделано исключение.

Еще более интригующим обещает получиться новый выпуск шоу. Уже завтра, девятого апреля, в пятом выпуске четвертого сезона «Холостяка» Алексей Воробьев устроит настоящие ролевые игры. Участницам придется поучаствовать в придуманном Лешей шоу. Воробьев решил испытать девушек в роли жен и хозяек. Парень придумал конкурс, который должен дать ответы на самые главные вопросы. Ну а девушкам придется играть роли, но какие, они пока не знают и сами. Мы же увидим, что их этого всего получилось, уже завтра. Еще одной интригой остается то, кого же выгонит Алексей. Возможно, ему придется прогнать вновь нескольких участниц.

Нужно отметить, что в этом сезоне подбор участниц действительно очень хороший. Девушки – просто на подбор. Среди участниц есть и актрисы, и танцовщицы и даже ню-модель. Так что Алексею Воробьеву действительно есть из кого выбирать. Главное, чтобы он сделал правильный выбор, ведь в одном из своих интервью он рассказал, что встречаться с кем-бы то ни было он не будет. «Если я признаюсь в любви, то это навсегда», - заявил актер и певец. Впрочем, подбор конкурсанток настолько шикарен, что скучать с любой из них точно не придется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%