Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Анна Кузина покидает телесериал «Универ» из-за беременности (подробности)



Из телесериала о студентах « Универ. Новая общага» уходят сразу две актрисы, одна из-за беременности, а вторая – из-за «терок» на съемках, - пишет http://www.gazeta.kg/. К тому же Анне Кузиной 35 лет, и всю жизнь играть отличниц и общественниц вроде Яны Семакиной у нее нет ни малейшего желания. К тому же это именно она станет мамочкой, а из-за конфликтов уходит «Кристина Соколовская» - Настасья Самбурская.

Ситком не будет стоять на месте, и взамен ушедшим актрисам подбирают новых. На место Кристины и Яны придут новые героини, а какие – пока секрет. Зрители их увидят, как только на роли студенток утвердят исполнительниц. А роли двух героинь «пробуются» три претендентки, одной придется уйти. Виктория Романенко играет в «Современнике», Елизавета Саксина – в «Театре Наций», Ксения Теплова не является актрисой театра. С Кузиной, в отличие от Самбурской, никто из создателей «Общаги» не хотел прощаться.




Быть «отчисленной» из «Универа» Аня не стыдится. Она – талантливая актриса, и у нее впереди еще немало ролей. Тем более, что задействована артистка была более чем в тридцати проектах. Все своих героинь Кузина понимает и очень уважает. Даже слишком правильную и сверхответственную Яну Семакину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%