Авторизация
 
  • 14:54 – Профессия Леши Чайчица обязывает его хорошо выглядеть 
  • 14:52 – Катя Кауфман может отыскать выход из любой ситуации 
  • 14:48 – Настя Каменских учинила расправу над ленивыми поклонниками 
  • 14:47 – 5 личных кошмаров Стивена Кинга 


Представительница Дагестана уже однажды побеждала в конкурсе красоты – Иникиец Ирина




Ввиду действующего конкурса «Мисс Россия 2016» и участии в конкурсе сразу нескольких представительниц Северного Кавказа, хочется напомнить, что жительница Дагестана уже однажды побеждала в конкурсе красоты в определенной номинации «Мисс Шарм». Было это в 2014-ом году.
Пятьдесят красавиц со всей страны боролись в конкурсе красоты, проходящем в Москве два года назад. Победительницей в номинации «Мисс Шарм» стала уроженка республики Дагестан по имени Иникиец Ирина. Ирина не заняла титул «Мисс Россия», но покорила жюри своей улыбкой и грацией. Титул «Мисс Шарм» достался Дагестану не без труда, ведь Ирина много работала над собой, находясь на конкурсе.
Сегодня у Ирины собственный магазин одежды, также Ирина после конкурса получила предложение о работе в Нью-Йорке. Это лишь доказывает то, что конкурс «Мисс Россия» - это конкурс, помогающий девушкам стать успешными женщинами в области моды. Они получают приглашения на работу от многих зарубежных компаний. Станет ли в этом году уроженка Дагестана такой же успешной, как Ирина Иникиец – узнаем совсем скоро, ведь итоги конкурса «Мисс Россия» будут вскоре подведены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%