• 02:24 – Участники реалити-шоу «Дом-2» Мария Огоева и Артем Сорока устроили потасовку «на ровном месте»
  • 02:24 – В Англии ветеринар пытался продать чужую больную кошку на Facebook за £50
  • 02:23 – Алексей Купин попросил Донцову-старшую не лезть в отношения дочери
  • 02:23 – Алена Водонаева ошарашила поклонников страшным лицом

"Холостяк" 4 сезон: Критика участниц и Алексея Воробьева

Четвертый сезон проекта "Холостяк" удивляет его постоянных зрителей, однако не всегда позитивными новостями, - пишет www.gazeta.kg. Новый "холостяк" делает уверенные шаги в поисках невесты, а девушки делают все возможное, чтобы произвести впечатления о себе как можно лучше.

Однако часто девушек откровенно говоря "заносит" и они предстают перед глазами публики и своего идеала красоты совершенно не такими, так того желают. Участница предыдущего проекта "Холостяк" Галина Ржаксенская следит за новыми выпусками и крайне возмущена поведением девушек. Девушки забывая обо всем борются за сердце Алексея Воробьева, однако местами они забывают слишком много. В последнее время многие девушки проекта позволяют себе слишком много, а ведь пока на экраны вышел только четвертый эпизод. Страстные объятия, поцелуи и едва не постельные сцены доказывают только то, что на проект пришли только распущенные девицы.

Так же девушка не может понять стратегии нынешнего "холостяка", так как он позволяет себе выгонять девушек, которые еще ни разу не были с ним на свидании. Девушка уверена, что от Воробьева можно ждать чего угодно, так как он очень эксцентричная личность. Даже сам Леша на днях заявил о том, что даже создатели проекта для него были не указ, так как он пришел на проект найти свою любовь и двигался к поставленной цели. Все стандартные процедуры проекта его не сильно волновали, его было более интересно общение с девушками и развлечения.

Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62131-news.html