Авторизация
 
  • 15:41 – Захару Саленко удалось невозможное 
  • 15:41 – Саша Артемова просит подписчиков не указывать, как ей жить 
  • 15:41 – Элина Камирен рассказала, почему пользуется популярностью у мужчин 
  • 15:41 – Ксения Бородина рассказала о напряженном дне 


Летта родила: Слухи или реальность

Певица Виолетта Власова, которая "засветилась" на просторах российского шоу-бизнеса в 2012 году в очередной раз обратила на себя внимание. Колоритная Летта (рабочий псевдоним девушки) всегда обращала на себя внимание если не голосом, то хотя бы пышными формами. Мало кто верил в то, что "все настоящее", однако сама певица утверждает, что все подарено природой, - пишет www.gazeta.kg.

Летта родила: Слухи или реальность

Молодая девушка не много дает интервью, однако в социальных сетях сообщает информацию о своих планах и намерениях в творческой сфере. Как известно, девушка намерена выпустить альбом, новые клипы и песни. Однако это не последние новости о ней. Кроме всего этого Виолетта начала заниматься собой, а именно своим внешним видом.

Многие ранее акцентировали внимание на то, то пышные формы это отлично, однако лишний вес в данном случаи совершенно не красит женщину. Летта же ранее не признавала тот факт, то имеет проблемы с фигурой и говорила, что чувствует себя прекрасно. Однако с увеличением популярности стало понятно, что Летта все же пересмотрела свое отношение к внешнему виду и начала меняться в лучшую сторону.

Летта родила: Слухи или реальность

Но её явное похудение так же связывают с тем, что девушка стала мамой, а теперь худеет после рождения ребенка. Сама Летта никак не комментирует данный слух, да и никаких достоверных фактов по этому поводу тоже нет. Более того, певица еще в прошлом году заявляла о том, что её сердце свободно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР