Авторизация
 
  • 23:00 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 23:00 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:57 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:53 – Прощеное воскресенье 2017: когда, что нельзя делать, традиции и обычаи 


Алексей Панин посмеялся над сообщениями о собственной гибели

Алексей Панин посмеялся над сообщениями о собственной гибели
Алексей Панин
// Фото: PhotoXPress.ru Актер Алексей Панин сейчас находится в Краснодарском крае на гастролях. Внезапно звезде начали звонить все его друзья и знакомые и спрашивать, все ли с ним в порядке. Алексей сначала не мог понять, чем вызвано такое беспокойство. Оказалось, что один украинский интернет-портал сообщил о том, что автомобиль Панина на скорости 160 километров в час вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком, в результате чего актер якобы погиб.

Журналистскую «утку» мгновенно подхватили другие издания, подробно описывая обстоятельства произошедшего. Детали выдуманной «гибели» артиста были обрисованы настолько красочно, что многие действительно поверили в это. «Панин ехал на большой скорости. Удар был такой силы, что у Алексея Панина не было шансов выжить. Сейчас на месте работает ГАИ. Водитель грузовика цел и получил легкие повреждения», - опубликовал шокирующие сведения украинский интернет-портал со ссылкой на личные источники в ГАИ.

Сам Алексей Панин, был не на шутку озадачен сообщениями ряда изданий, так подробно описавших его смерть. Артист поспешил высказаться на эту тему и заверить общественность в том, что он жив, здоров и полон сил.

«Вроде, было весело поначалу, а сейчас мне уже как-то не по себе: так подробно там расписано ДТП. Даже скорость указали, на которой в мою машину якобы врезался грузовик. Я совершенно не понимаю, кому это нужно?» - прокомментировал ситуацию актер.

Алексей Панин посмеялся над сообщениями о собственной гибели
Алексей Панин удивлен новостью о собственной смерти
// Фото: PhotoXPress.ru Примечательно, что эта неприятная ситуация ничуть не огорчила Алексея. Напротив, он поспешил пошутить на данную тему в свойственной ему манере. Воспользовавшись случаем, актер пригласил всех, кто обеспокоен за его жизнь и здоровье, на спектакль, в котором он играет.

 «Я понимаю, есть много людей, которые меня не любят. Наверное, они только порадовались, узнав эту «новость». Но всем тем, кто ко мне относится прилично, хочу сказать, что я жив! 14 апреля у меня будет спектакль в городе Сочи. Как раз будет «девять дней». Как говорится, приглашаю ко мне на «поминки», - отметил Алексей в разговоре с журналистами «Комсомольской правды».

Нередко звезды становятся жертвами недобросовестных журналистов, распространяющих ложные сведения об их возможной гибели. Например, несколько месяцев назад в ряде СМИ появились сообщения о трагической смерти певицы Валерии. При этом издания, распространившие эту информацию, использовали все тот же сценарий - гибель в результате ДТП. Сама певица, равно как и ее супруг Иосиф Пригожин, тогда поспешили заверить всех, что с ними все в полном порядке и никакой автокатастрофы не было.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров