Авторизация
 
  • 14:20 – Андрей Денисов не доверяет Маше Кохно 
  • 14:20 – Андрей Денисов благодарен Насте Датюковой 
  • 14:20 – Петр Шепель считает, что нельзя забывать о быстротечности жизни 
  • 13:46 – Ученые: Вторая "Луна" Земли состоит из астероидных горных пород 


Анджелина Джоли, новости сегодня, 7 апреля: Питт грозит разводом из-за анорексии жены


Анджелина Джоли, новости сегодня, 7 апреля: Питт грозит разводом из-за анорексии жены
Знаменитая на весь мир актриса Андежлина Джоли довела себя до критического состояния в стремлении похудеть. Ее масса тела оказалась настолько малой, что врачам пришлось госпитализировать звезду.

Сразу несколько авторитетных американских изданий сообщили тревожные новости о резком ухудшении самочувствия Анджелины Джоли. Дошло даже до того, что некоторые врачи стали считать дни до кончины звездной актрисы. Причиной для таких суждений стала неестественная худоба Джоли, которая, судя по всему, в погоне за красотой довела себя до полного коллапса.

Согласно неофициальным подсчетам, Анджелина похудела до 35 килограммов, тогда как ее рост составляет 169 сантиметров. Она почти не питается жирными продуктами и даже не предпринимает усилий, чтобы привести свое тело в норму. Ее супруг актер Брэд Питт, осознав, что его избранница помешалась на похудении, пригрозил ей скорейшим разводом, если она не начнет в нормальных количествах принимать пищу.

В интернете накануне появились ошеломляющие фотографии, на которых Джоли запечатлена в таком удручающем внешнем виде, что у поклонников возникла масса вопросов о ее состоянии. Речь можно вести о тех снимках, которые были сделаны во время визита актрисы в Грецию в рамках миссии ООН, где она провела встречу с беженцами из Сирии. Окружающие заметили, что худоба артистки стала болезненной, а ей требуется помощь специалистов. Во время переговоров с греческим премьером внешний вид Анджелины был настолько плохим, что журналисты испугались, что она может упасть в обморок.

Поклонники звезды мирового кинематографа пока строят лишь догадки, когда пытаются разобраться в причинах столь стремительного похудения Джоли. Не исключено, что оно связано с эмоциональными срывами и переживаниями, которые начали развиваться в 2007 году, когда от рака скончалась ее мама Маршелин. После этой трагедии в 2013 году актриса провела двойную мастэктомию, а год назад она удалила яичники, дабы свести к минимуму риск заболевания онкологическими заболеваниями. Нельзя исключать и того варианта, что раковая опухоль все-таки поразила какой-то участок тела знаменитости, но она этот момент скрывает, а худоба обусловлена курсом специализированного лечения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%