Авторизация
 
  • 08:35 – Афганистан: 63 человека погибли в результате взрыва в мечетях 
  • 08:34 – Узбекистан: Преподавателей андижанского мединститута принуждают оплачивать труд сборщиков хлопка 
  • 08:34 – Египет: Около 30 полицейских погибли в столкновениях с боевиками 
  • 08:34 – Таджикистан: Школьники собирают орехи, чтобы погасить долг за аренду учебников 


Певица Летта дает откровенные интервью СМИ и делится успехами (ФОТО)



Певица Летта как певица, композитор, клипмейкер, автор текстов своих песен стала известна совсем недавно, - пишет http://www.gazeta.kg/. Можно сказать, что у звезды поздняя слава. До этого она «пробивалась»: модельный бизнес, подтанцовка и подпевка у других исполнителей, съемки в чужих клипах.

Певица она добилась своего: ее клипы фанаты ни с кем и ни с чем не спутают, и настоящие творения от «фейковых» отличат на раз-два. Летта призналась, что она очень малопродуктивна: клипов у нее мало, всего лишь три: «Островок», «Осколки» и «Бежать по ветру». К каждому клипу она относится, как к серьезному музыкальному произведению, и потому месяцами работает над каждым. Взрослые люди, хоть немного знакомые с ее творчеством и клипмейкерским делом, сразу приметят подделку, а вот подростки на нее «ведутся».




Виолетта подтвердила слухи, что продажа квартиры ради карьеры – чистая правда. И родители не ругали дочь: они всегда знали ее творческую, музыкальную девочку. Она уже в детстве знала, что хочет быть певицей – нести людям радость и позитив. Ее отец тоже мечтал быть прославленным композитором, но в музыке не состоялся, стал учить детей карате и боксу. Так что Летта – девушка пробивная: может и дорогу себе пробить, и за себя постоять.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61886-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%