Авторизация
 
  • 12:21 – Дыра в самолете Air Berlin возмутила пассажиров 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 


Анджелина Джоли умрет, если потеряет еще пару килограмм – врачи


Анджелина Джоли умрет, если потеряет еще пару килограмм – врачи

Голливудская звезда Анджелина Джоли находится при смерти, – пишет www.gazeta.kg. Об этом уже два дня подряд сообщают ведущие мировые и отечественные таблоиды. Некогда первый секс-символ Голливуда истощена настолько, что на днях ее пришлось экстренно госпитализировать. Правда, доказательств этому по-прежнему нет. Сама Джоли продолжает вести свой микроблог в интернете, а представители звезды ее состояние не комментируют и не подтверждают ее госпитализацию в целом.

Медики, тем временем, начинают активно обсуждать состояние Джоли, причины ее состояния и возможные последствия. Нужно отметить, что никто достоверно не знает, что же происходит с актрисой на самом деле и с чем это связано. А потому любые умозаключения на этот счет базируются исключительно на догадках. Но одно остается очевидным – Джоли действительно очень плоха. За последние месяцы она потеряла почти десять килограмм, и это может стать для нее критическим фактором. Сейчас ее вес составляет, по данным СМИ, 35 килограмм. Даже человек, не обладающий медицинскими познаниями, понимает, что такой вес – это просто непозволительно.

Анджелина Джоли умрет, если потеряет еще пару килограмм – врачи

Врачи уверены, что если Анджи потеряет еще пять килограмм веса, ее уже ничто не спасет. Поклонники же, которых у Джоли миллионы по всему миру, верят и надеются, что она таки возьмет себя в руки, иначе трагического исхода будет не избежать.

Вчера появилась информация о том, что Брэд Питт якобы поставил ультиматум жене. Актер готов пойти на все, дабы Анджелина только следила за своим здоровьем. В противном случае, если актриса и дальше будет себя изводить, то он подаст на развод, на этот раз уже всерьез. Ранее СМИ писали о том, что Джоли как раз и изводит себя из-за испортившихся отношений с супругом. Как бы там ни было, но сейчас они живут вместе – в Лондоне. В своем микроблоге Джоли регулярно постит совместные с Питтом снимки. Однако если информация о госпитализации Анджелины действительно правдива, и если ситуация не исправится, то Джоли не спасет уже ничто.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%