Авторизация
 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 
  • 12:54 – Материнский капитал 2017: как получить наличными деньги, сертификат, сколько точная сумма, какие документы 
  • 12:53 – Чемпионат мира по футболу, Кубок конфедераций 2017: расписание матчей 


Летта готовит новую концертную программу «На позитиве» и приводит свое тело в форму (ФОТО)


Талантливая и перспективная певица Летта, которая с каждым годом становится все более популярной в России, готовится к презентации своей новой концертной программы. – пишет www.gazeta.kg. Премьера состоится уже тридцатого апреля. Концерт будет называться очень характерно для артистки – «На позитиве». Действительно, свою творческую карьеру Летта прошла на позитиве, неся тот самый позитив в сердца десятков тысяч своих поклонников и поклонниц. Летта даст концерты по всей России. А готовится к ним она очень тщательно.

Виолетта Власова в рамках своей новой концертной программы «На позитиве» представит публике старые и всем полюбившиеся хиты, а также новые песни, которые ранее никто не слышал. Сама артистка обещает: новые треки станут новыми хитами. Кроме того, песни будут сопровождаться сценической программой и танцевальным сопровождением. Кстати, сама Летта сейчас усердно занимается школе танцев. Она уже несколько месяцев посещает курсы, и за это время она не только стала лучше танцевать, но и значительно улучшила свою растяжку, что и для здоровья хорошо, и для сцены пригодится.

Летта готовит новую концертную программу «На позитиве» и приводит свое тело в форму (ФОТО)

Но главная гордость Летты – ее физическая форма. На своей странице в социальной сети, а также в своем профиле в микроблоге Виолетта похвасталась достижениями в области фитнеса. За несколько недель ей удалось сбросить сразу восемь килограммов веса. По словам артистки, у нее есть твердая цель – выйти на оптимальную форму к лету. На свой прогресс и дальнейшие перспективы в этом плане она смотрит с большим оптимизмом. По ее словам, к лету она наверняка сбросит еще пять килограммов. Благо, времени еще полно, а сама артистка набрала потрясающую форму.

Виолетта Власова стала одной из тех редких звезд отечественного шоу-бизнеса, которые от начала и до конца, что называется, сделали себя сами. Будучи провинциалкой, постоянно натыкаясь на преграды, она неустанно трудилась. В итоге, ее труд таки окупился, но, возможно, еще не сполна. Впрочем, у нее впереди еще очень долгий творческий путь, а потому мы еще услышим, когда певица заявит о себе в полный голос.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61816-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%