Авторизация
 
  • 00:02 – На Урале выловили самую огромную рыбу в истории региона 
  • 00:01 – Астрономы открыли сверхновую звезду с яркостью в три Галактики 
  • 00:01 – YouTube лишился одной из своих функций 
  • 00:01 – Звезда «Дома-2» оказалась крестной дочерью Боярского 


За жизнь российской балерины борются итальянские врачи


За жизнь российской балерины борются итальянские врачи
Антонина Чапкина
// Фото: Соцсети Российские поклонники Антонины Чапкиной не на шутку обеспокоены - звезда балета попала в беду за границей. 26-летняя девушка уже некоторое время находится в Милане, оттуда и пришли печальные новости. По сообщениям итальянских газет, Антонина попала под трамвай. Известно, что  Чапкина пересекала улицу, переписываясь при этом по мобильному телефону, а потому и не заметила приближающееся транспортное средство. Трамвай вышиб балерину с проезжей части прямо на тротуар, в результате чего она получила серьезный ушиб головы и в бессознательном состоянии была доставлена в местную больницу Нигурада в отделение реанимации.


За жизнь российской балерины борются итальянские врачи
Балерина Антонина Чапкина попала под трамвай
// Фото: Pinterest О состоянии российской танцовщицы поступают противоречивые сведения. Пока одни издания сообщают о том, что здоровье Антонины вне опасности, другие публикуют данные о том, что ее жизнь висит на волоске, и в настоящий момент итальянские врачи пытаются ее спасти. Также в ряде итальянских СМИ встречается предположение о том, что Чапкиной потребуется операция на лице.

Близкие Антонины пока никак не комментируют произошедшее с ней, поэтому ни одна версия о состоянии звезды не может быть подтверждена, лишь известно, что девушка действительно попала в ДТП. В театре «Ла Скала» коллеги назвали «трагическим» инцидентом несчастный случай с Чапкиной и выразили надежду, что Антонина скоро пойдет на поправку. 

Антонина Чапкина закончила Московскую Государственную Академию хореографии. Сразу после окончания учебного заведения девушку приняли в балетную труппу Михайловского театра, а чуть позже Чапкина уже танцевала на сцене Большого театра в постановке «Сон в летнюю ночь». Увидеть девушку можно было не только на театральных подмостках, но и на страницах модных глянцевых изданий. В 2011 году балерину пригласили сняться для журнала «Vogue» и продемонстрировать дизайнерскую одежду. К своим 26 годам девушка, несомненно, добилась успеха. Чапкина уже пять лет является одной из самых ярких и талантливых балерин итальянского театра «Ла Скала».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61567-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.3049
-0.79%
79.5889
-0.78%
1.1450
-1.99%
0.2093
-1.23%