Авторизация
 
  • 16:16 – Фэн-шуй: 6 идеальных цветов для бизнеса и офиса 
  • 16:02 – В Иркутской области женщина ударила сожителя ножом за согласие на групповой секс 
  • 16:02 – Новейший американский боевой корабль вышел в первый поход и застрял во льдах 
  • 16:02 – Volkswagen готовится к запуску конвейера обновлённой версии Golf 


Брэд Питт поставил ультиматум Анджелине Джоли, пригрозив разводом


Брэд Питт поставил ультиматум Анджелине Джоли, пригрозив разводом
Вчера все главные СМИ мира сообщили о том, что состояние здоровья голливудской звезды Анджелины Джоли резко ухудшилось. Сообщалось, что после очередной встречи в качестве посла доброй воли ООН в Греции Анджи была доставлена в полуобморочном состоянии в больницу. Правда, доказательств этому так и не нашли.
Но тот факт, что некогда одна из самых красивых женщин Голливуда превратилась в подобие человека, неоспорим. Говорят, что вес актрисы составляет всего 35 килограмм. И с виду действительно складывается именно такое впечатление. Сейчас Джоли выглядит очень худой. Еще пару месяцев назад все было не так плачевно.
Версий того, почему Джоли страдает истощением, есть несколько. Первая из них – это болезнь. Поговаривают, что Анджелина больна раком. Но медики уверяют, если бы у Джоли действительно была бы опухоль, она бы даже с постели не вставала с таким истощением организма. Другая версия – депрессия из-за измен Брэда Питта. Но сама Джоли в микроблоге публикует совместные фото с мужем, а недавно она и вовсе переехала к нему в Лондон. А еще один вариант – Анджелина намеренно истощает свой организм из философских побуждений.


Дело в том, что актриса не перестала есть совсем. Они питается злаками – пищей, которая доступна даже самым бедным людям. Таким образом, она пытается показать, что люди могут относиться к продуктам и к жизни в целом более рационально.


А вот издание newseveryday.com на этот счет пишет, что Питт всячески пытается угодить Джоли, и делает все для того, чтобы она заботилась о своем здоровье. Но Анджелина этого не делает. Если актриса не возьмется за ум, то Брэд грозится ей настоящим разводом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61562-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%