Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Иван Колесников стал «открытием года» и получил «Нику» (ФОТО)



В фильма «Конец прекрасной эпохи» Актеру Ивану Колесникову довелось играть главного героя Андрея Лентулова, - пишет http://www.gazeta.kg/. Актер был очень рад оказаться в свои тридцать три года «открытием» и подержать в руках крылатую статуэтку Ники. Она не зря называется «Русским Оскаром». Актеры, режиссеры, сценаристы очень боятся ее «спугнуть», потому 1 апреля на церемонии шутили только о себе, о других – ни-ни.

Президент «Ники» Андрей Кончаловский заявил, что все фильмы-номинанты, тем более победители, оставляют какой-то след в душе. «Конец прекрасной эпохи» составил серьезную конкуренцию многим новинкам кино и не зря – его снял Станислав Говорухин. Он был назван по итогам «лучшим режиссером», а его удачно подобранный актер стал «открытием года». Это и не «лучшая мужская роль», как у Александра Яценко и Данилы Козловского, но Иван Колесников не расстраивается.




Персонажу Колесникова, молодому журналисту, предложили переехать из Питера в Таллин. Во-первых, освободилось место в новой газете, а во-вторых, Эстония прониклась ветром перемен и свободомыслия. И потому Андрею с его демократичными взглядами и свободой мысли в Прибалтике будет лучше. Там у главного героя начинается отчаянная борьба с советской системой на фоне многочисленных любовных романов. Лентулов не пошел на компромисс, а вот Довлатов именно из-за компромиссов покинул СССР в 1987 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61499-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%