Авторизация
 
  • 08:18 – Анна Хилькевич выставила в Instagram фото с розовым фламинго 
  • 08:18 – Подруги устроили для Ольга Бузовой шикарный день рождения с квестом 
  • 08:04 – Рамзан Кадыров получил награду за укрепление дружбы народов 
  • 08:04 – Ольга Бузова анонсировала в Instagram релиз нового сингла 


Анджелина Джоли не подтвердила свою госпитализацию


Анджелина Джоли не подтвердила свою госпитализацию
Вчера все ведущие отечественные и зарубежные СМИ сообщили, что Анджелина Джоли попала в больницу в критическом состоянии. Как, где и когда это произошло, не сообщалось. Первоисточник данной информации тоже не удалось установить. Судя по всему, такие слухи начали распространяться после визита Джоли в Грецию, куда она прибыла на встречу с сирийскими беженцами в качестве посла ООН.
На встрече Джоли действительно выглядела, мягко говоря, не лучшим образом. Ее исхудавшее лицо и тело ужаснули поклонников, а поведение и вовсе настораживало – Анджи мало двигалась, много сидела и пила одну лишь воду. По данным СМИ, сейчас вес актрисы составляет не больше 36 килограммов, что может стать просто критическим показателем в ее случае. Организм Джоли близок к полному истощению, — считают эксперты, и если не предпринять срочные меры, то спустя месяц, а может быть и раньше, с актрисой случится непоправимое.
Версий происходящего существует несколько. Согласно одной из них, Анджелина находится в депрессии из-за супруга Бреда Питта. Согласно второй, более вероятной, Джоли чем-то серьезно болеет, возможно, раком.


Несколько лет назад актриса решилась на две операции по удалению отдельных органов, чтобы избежать рака в будущем. Однако судя по ее нынешнему внешнему виду, Анджи не здорова. В то же время, как отмечают врачи, если бы Джоли действительно страдала раком, то сейчас она даже ходить бы не могла. Кроме того, она проявляла бы и друге симптомы, а не только истощение организма.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61407-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%