Авторизация
 
  • 17:18 – Студенты из ДВФУ нашли способ повышения урожайности овощей‍ 
  • 17:18 – Александр Калягин: личная жизнь, развод, дети 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 


Даниил Плужников: жизнь участника детского «Голоса» за кулисами проекта (ФОТО)


Даниил Плужников является одним из главных фаворитов третьего сезона проекта «Голос. Дети», – пишет www.gazeta.kg. Да и за всю историю проекта было не так много действительно достойных участников такого уровня. Хотя, конечно, каждый из юных артистов, приходящих на шоу, заслуживает аплодисментов и признания, хотя бы даже за свою подготовку и решительность. Но если говорить откровенно, то в этом сезоне Данила просто-таки затмил своим выступлением других участников и участниц проекта. И хотя последнее решение его наставника Димы Билана, который выбрал финалистами Плужникова и Дегтяреву, поклонники назвали несправедливым, огромный талант этих детей оспаривать просто невозможно.

Даниил Плужников является особенным мальчиком. И хотя сам Данила не очень любит, когда его так называют, наставники и зрители запомнили его именно таким, и не потому, что у него внешность отличается от внешности других деток, а потому, что в лице этого парня все увидели огромный талант и годы настойчивого труда. Данила родился с врожденной патологией. Из-за болезни его рост замедлился, а потом и вовсе прекратился. Сейчас он не может передвигаться без помощи костылей, а в его графике всегда присутствуют визиты к доктору.

Но, несмотря на все эти трудности, которые психологически побеждают и взрослых, Данила сумел добиться небывалых высот и отличного результата на сцене. Два года усердных занятий вокалом и музыкой принесли свой результат в союзе с врожденным талантом. На сцене мы видим скромного парня с великолепным, профессионально поставленным голосом и невозмутимым, но очень притягательным сценическим образом. Но за всем этим стоит огромный труд.

Плужников занимается в общеобразовательной школе и в музыкальной школе. Отдельно занимается с репетитором. Кроме пения, он владеет игрой на клавишах и хочет научиться игре на других инструментах. Помимо этого, он отлично разбирается в технологиях, знает основы пользования компьютером, хорошо рисует, увлекается наукой, любит спорт и даже занимается им по мере своих возможностей. В общем, Данила – разносторонне развитый мальчик, и, главное, очень трудолюбивый и добрый.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%