Авторизация
 
  • 23:18 – Митинг обманутых дольщиков: петербуржцы перекрыли Суздальский проспект, требуя ответов 
  • 23:17 – На Московском проспекте на глазах у всех обчистили ювелирный магазин 
  • 23:07 – В Кирове почти месяц разыскивают 39-летнего мужчину 
  • 23:06 – В Башкирии в воскресенье прогнозируются дожди и грозы 


Лена Ленина лакомится кузнечиками


Лена Ленина лакомится кузнечиками
Лена Ленина
// Фото: «Инстаграм» Эпатажная писательница Лена Ленина проводит экзотические каникулы в Юго-Восточной Азии. Несмотря на то, что сейчас в ее новых домах в подмосковных поселках Кембридж и Марсель идет ремонт, она решила отдохнуть от рутины и отправилась на отдых.

Судя по всему, Лена решила на себе испытать всю экзотику Юго-Восточной Азии - делает массаж кактусами и змеями, а также маски для волос из семени кита. Но удивительнее то, что Ленина не побоялась попробовать довольно непривычные лакомства – различных насекомых.

Несмотря на то, что многие с пренебрежением относятся к подобным блюдам, Лена не боится экспериментов. Она понимает, что кузнечики, жуки и прочие личинки - очень сытная пища, так как в ней содержится много белка, поэтому вряд ли человек сможет съесть больше двух блюдечек этого добра. Но Лена Ленина, похоже, может. Ленина знает, что «мясо» насекомых содержит хитин - природное соединение, которое прекрасно очищает организм и помогает снижать вес. Поэтому она рекомендует всем дамам планеты обратить внимание на это полезное лакомство.


Лена Ленина лакомится кузнечиками
Лена отважилась попробовать экзотическое блюдо
// Фото: «Инстаграм» Судя по всему, низкокалорийная пища сейчас для Лены Лениной в приоритете. По приезду на отдых у писательницы пропал багаж, где находились все наряды. Именно поэтому она отправилась в пляжные бутики, чтобы выбрать себе купальники для каникул. 

И если бы обычная дама ограничилась одним или парой купальников, то у успешных предпринимательниц свои представления о шопинге, и Ленина купила сразу больше трех десятков. Причем, в основном, черно-белые, в белый горошек, розовые и красные. Но самым примечательным было то, что она сторговала купальники оптом с первоначальной цены в 150 долларов до цены в 30-35, в зависимости от бутика, при условии, что купит сразу не менее десяти штук. Лена Ленина купила 32 купальника и,  вероятно, серьезно планирует сносить их все здесь за ближайшие пару недель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%