Авторизация
 
  • 23:49 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 23:49 – Владимир Познер признался, что однажды до крови избил свою дочь 
  • 23:45 – Названы факторы, которые обеспечивают японцам долголетие 
  • 23:45 – Константин Хабенский почистил зубы аджикой в эфире Первого канала 


Ксения Бородина раскрыла секрет восстановления после родов

Ксения Бородина раскрыла секрет восстановления после родов
Ксения Бородина
// Фото: «Инстаграм» Популярная телеведущая Ксения Бородина в конце декабря стала мамой во второй раз. Знаменитость родила очаровательную девочку Теону. Но для Ксении материнство не стало поводом для того, чтобы расслабиться и прекратить следить за своей фигурой. Наоборот, Бородина стремилась как можно быстрее вернуться к тренировкам и после того, как врачи разрешили физические нагрузки, телеведущая незамедлительно отправилась в спортивный зал.

На протяжении некоторого времени ведущая реалити-шоу «Дом-2» начала качать мышцы в компании жены рэпера Джигана Оксаны Самойловой. Оказалось, что девушки не просто проводили время вместе, но и подготовили сюрприз для своих поклонников. Они разработали свою программу по восстановлению после родов.   

«Для нас, мамочек, очень важно выглядеть хорошо, всегда быть привлекательной для себя и своего любимого! После родов это непросто - заставить себя прийти в форму, но мы вам в этом поможем! И очень вас прошу, не верьте ни в какие чудо-таблетки, или якобы я рекламирую пояс для похудения», - сообщила Ксения своим подписчикам.  

Поклонники очень часто обращались к Ксении за советом, как прийти в идеальную форму после родов. Они восхищались трудолюбием знаменитости, ради которого Ксения не жалела сил в тренажерном зале. Теперь Бородина сможет поделиться своими знаниями со всеми желающими.

Ксения Бородина раскрыла секрет восстановления после родов
Ксения и Оксана решили помочь прийти в форму всем родившим женщинам
// Фото: «Инстаграм» Более того, Ксения рассказала обо всех достоинствах новой разработанной методики. Особенно Бородина подчеркнула, что заниматься спортом можно и дома, учитывая, что молодые мамочки не хотят оставлять своих чад без присмотра. К тому же, Ксения пообещала, что прийти в форму молодые мамы смогут абсолютно без ущерба для здоровья. Программа будет составлена с учетом всех индивидуальных характеристик.  

«Разрабатывая программу, специалисты учитывали все особенности женского организма в период нахождения на грудном вскармливании и после него! Комплексный абонемент включает в себя разработанную с учетом ваших персональных особенностей систему питания и тренировок, которая состоит из расписанного до граммов рациона, включающего пять приемов пищи, а также три тренировки в неделю», - сообщила телеведущая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров