Авторизация
 
  • 08:18 – Анна Хилькевич выставила в Instagram фото с розовым фламинго 
  • 08:18 – Подруги устроили для Ольга Бузовой шикарный день рождения с квестом 
  • 08:04 – Рамзан Кадыров получил награду за укрепление дружбы народов 
  • 08:04 – Ольга Бузова анонсировала в Instagram релиз нового сингла 


"Физрук", третий сезон: 1-ая серия вышла на ТНТ 4 апреля, описание, когда и где посмотреть онлайн


"Физрук", третий сезон: 1-ая серия вышла на ТНТ 4 апреля, описание, когда и где посмотреть онлайн
4 апреля 2016 года на телеканале ТНТ стартовал новый, уже третий сезон полюбившегося сериала "Физрук", главную роль в котором исполняет Дмитрий Нагиев, которому легко удается перевоплощаться в Фому.

В новом сезоне телезрителей ожидает целая череда приятных сюрпризов, которые будут увязаны в основном в новые сюжетные линии и новых героев.

Началась первая серия третьего сезона "Физрука" с того, что Олега Евгеньевича Фомина освобождают из тюрьмы, куда он угодил в последней серии второго сезона. Выйдя на свободу, Фома узнает, что его друг Псих находится в кризисе среднего возраста, тогда как у Саши Мамаевой отобрали бизнес отца. В свою очередь Таня пошла на предательство и закрутила роман. Фоме ничего иного не остается, как собирать команду для борьбы за правду и любовь.

Новым героем и напарником Фомы в третьем сезоне "Физрука" становится Миша Буддист. Именно он самым серьезным образом повлияет на мировоззрение главного героя и позволит ему найти ответы на многие жизненные вопросы.

В новом сезоне "Физрука" Псих сумеет перевоплотиться в модника, а обзавестись новыми интересными вещами ему поможет возлюбленная. Владимир Сычев, который сыграл Психа, откровенно признался, что по уровню юмора третий сезон не будет уступать первому.

В свою очередь еще один заметный персонаж сериала Усач в 3-ем сезоне поступит во ВГИК. Отныне он считает себя состоявшимся молодым человеком, которому под силу снимать кино в стиле арт-хаус. Конечно же, многие уже знают, что Саша Мамаева значительно похудеет и вообще похорошела по сравнению с предыдущим сезоном.

Из других заметных изменений можно выделить то обстоятельство, что в третьем сезоне сериала "Физрук", который выходит на телеканале ТНТ в 21:00 и его можно посмотреть только здесь, появятся сразу три известных личности, которые сыграют сами себя: в одном из эпизодов можно будет увидеть футболиста Александра Кокорина, в другом появится автор романа "Географ глобус пропил" Алексей Иванов, а в завершающих сериях снимется Игорь Верник, которому будет поручено провести мероприятие, в ходе которого разрешится судьба Фомы и его команды.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61041-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%