Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


«Физрук» новый 3 сезон 1 серия: Фомин вернулся в родные школьные стены



Поклонникам сериала «Физрук» есть чему радоваться, ведь вчера вечером на СТС они смотрели не одну серию, а две, - пишет http://www.gazeta.kg/. На радость зрителям Фому отпустили прямо в зале суда – у следователей не было достаточной доказательной базы. Фомин вернулся в школу и тут же принялся собирать свою старую «бригаду» из Психа и еще одного своего друга, Буддиста.

Дальше Фомина ждет страшное потрясение – умер Мамай. Это уже предельно ясно: бывший «браток» побывал на могиле бывшего босса, то есть ни персонаж, ни актер в новые серии не вернутся. Саня Мамаева по вине Димасика и Елены оказалась на улице и без копейки. Фома намерен заняться жизнью бывшей подопечной, ради которой он и стал физруком. Но для Сашки невозможно дозвониться: выходит, девочка потеряла все, даже на мобильный телефон у нее нет денег.



В третьем сезоне Фомин для себя решит, что ему жизненно необходимо поговорить с президентом страны. А поскольку на прием к Владимиру Владимировичу так просто не попасть, Фома поставит себе цель и обязательно выиграет приз «Хрустальный Пеликан», как лучший педагог года. Получается, от новых учеников, школы и педагогики он никуда не денется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61015-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%