Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Джоли похудела до 36 килограмм из-за проблем с Брэдом Питтом

Красотка Анджелина Джоли с сумасшедшей скоростью тает на глазах. Вес актрисы приблизился к пугающей отметке, равной 36 килограмм. Видимо, в звездной семье Анджелины Джоли и Брэда Питта действительно существуют серьезные проблемы.

Сообщается, что супруг Джоли очень обеспокоен ее состоянием и продолжает настаивать на том, чтобы его половинка отказалась от съемок и обратилась за помощью к врачам. Как отмечает
Cosmopolitan, ранее Анджелина Джоли сообщала, что в юношестве ей диагностировали анорексию, а семь лет тому была вынуждена обратиться за помощью в клинику из-за существенной потери веса.

Фото:
365 дней

Актриса слишком ревнует своего супруга, а также подозревает его в изменах. Джоли выглядит очень подавленной и уставшей. Она выгнала одну из нянь своих детей за, как ей показалось, слишком теплые отношения со своим супругом, а теперь жутко ревнует его к Сиенне Миллер.

Напомним, что проблема супругов и юных нянь стала действительно бичем многих семейств звезд. Так, из-за няни распалась семья Бена Аффлека, а вслед за ним Гвен Стефани ушла от своего мужа, узнав об его измене.

Что касается Брэда Питта, то он устал от домашних скандалов, а также от постоянного контроля и истерик Джоли, которая подозревает его в отношениях не с одной, а сразу с несколькими женщинами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60976-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%