Авторизация
 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 
  • 20:38 – Ученые: У полных женщин отмечается повышенный риск послеродовой депрессии 
  • 20:38 – Google Pixel 2 и Pixel 2 XL порадуют любителей кастомных прошивок 


Агата Муцениеце перестала следить за собой


Агата Муцениеце перестала следить за собой
Агата Муцениеце показала фото с укладкой
// Фото: «Инстаграм» Агата Муцениеце регулярно делится с подписчиками в «Инстаграме» подробностями будней молодой мамы. Актриса и ее супруг Павел Прилучный воспитывают двоих детей - трехлетнего Тимофея и маленькую Мию, которая появилась на свет в начале марта. Не так давно фолловеры Муцениеце узнали, что дочь Павла Прилучного впервые посетила врача и совершила прогулку по городу вместе с звездной мамочкой. Однако после рождения дочери у Агаты почти не осталось времени на себя. Актрисе даже трудно выкроить момент, чтобы помыть голову.

Агата выложила в свой микроблог фотографию с идеальной укладкой, которую подписала: «Наконец-то помыла голову». Многие почитатели актрисы поддержали ее и написали, что она настоящая героиня, так как ей приходится нянчить двоих детей, пока Павел на работе. Некоторые женщины с пониманием отнеслись к такой ситуации, отметив, что для них это тоже «больная тема».

Такое поведение нехарактерно для Агаты, так как актриса всегда тщательно следила за собой и старалась выглядеть идеально.  В первые месяцы беременности никто даже и не знал, что Муцениеце находится в счастливом ожидании ребенка. Агата активно продолжала съемки и жила в прежнем ритме.  


Агата Муцениеце перестала следить за собой
Агата Муцениеце на прогулке с дочкой
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали родителями во второй раз 3 марта. Об этом счастливая мамочка сама сообщила всем знакомым на своей страничке в соцсети. «Итак! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно обладателя малюсенькой принцесски! Вчера, третьего марта, случилось чудо чудесное. Ура! Конечно, за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому! Слезы счастья катятся по щекам! Как же это все волшебно!» - написала Агата в день рождения дочери. 

Во время беременности актриса не ограничивала себя в еде, как делают многие знаменитости. Агата набрала 11 килограммов. Следить за весом ее заставил врач, считая, что умеренная диета пойдет на пользу будущей малышке. Сейчас Муцениеце старается правильно питаться и много гулять на свежем воздухе, чтобы побыстрее вернуться в форму.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60898-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%