Авторизация
 
  • 08:35 – Афганистан: 63 человека погибли в результате взрыва в мечетях 
  • 08:34 – Узбекистан: Преподавателей андижанского мединститута принуждают оплачивать труд сборщиков хлопка 
  • 08:34 – Египет: Около 30 полицейских погибли в столкновениях с боевиками 
  • 08:34 – Таджикистан: Школьники собирают орехи, чтобы погасить долг за аренду учебников 


«Маша и Медведь» выпускает новую серию «Страшно, аж жуть!» (ФОТО, ВИДЕО)


«Маша и медведь» готовит выпуск нового эпизода, – пишет www.gazeta.kg. Уже со дня на день состоится премьера 56-й серии культового российского мультсериала. Название у новой серии будет очень жуткой, впрочем, название будет соответствовать содержанию. «Страшно, аж жуть!» - именно такое название авторы мультсериала выбрали для новой серии, и не просто так. В новом эпизоде главная героиня Маша и ее лесные товарищи столкнуться с самым настоящим привидением. Но ведь привидений нет и быть не может. Или они есть, но совсем не такие, какими их представляла Маша? Ответы на все эти вопросы зрители получат уже совсем скоро. А пока мы имеем возможность насладиться трейлером к новой серии. Кстати, на «Ютубе» этот трейлер посмотрели уже более 600 тысяч раз, и количество просмотров увеличивается буквально с каждой минутой. Наверняка новая серия покажет не менее потрясающий результат.

Дата премьеры нового эпизода пока не называется, но поклонники уже откровенно заждались новых серий от «Маши и медведя». Потому ажиотаж на новую серию, можно не сомневаться, будет огромным.

Параллельным курсом «Маша и медведь» развивает целый ряд других телевизионных и коммерческих проектов. Никто не отменял «Машины сказки» и «Машины страшился». Кроме того, авторы мультика тестируют целый ряд некрупных проектов, таких как изучение английского языка, изучение правил дорожного движения и прочее. Конечно, не забываем и о производстве игрушек. Игрушки на любой вкус с героями мультсериала сегодня доступны на полках магазинов.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=IOcvL-G7dXc]
«Машу и медведя» показывают в трети стран мира. Количество просмотров на видеохостинге «Ютуб» каждой отдельной серии всегда набирает по несколько сотен тысяч. Но это только минимальный показатель. В среднем просмотры идут на миллионы, десятки и сотни миллионов, а рекорд и вовсе исчисляется миллиардом просмотров. Такими результатами в мире могут похвастаться единицы мультфильмов или мультсериалов. Но даже несмотря на такие результаты, затраты на создание «Маши и медведя» окупаются только по минимуму.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60889-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%