Авторизация
 
  • 23:18 – Учёные: Боязнь конца света связана с полученными в детстве страхами 
  • 23:17 – Оксана Тарасова рассказала, что хорошо относится к Ольге Бузовой 
  • 23:14 – В Баварии обнаружен фрагмент Библии Гутенберга 
  • 23:12 – Мать Даны Борисовой ради спасения дочери готова продать квартиру 


Алексей Воробьев заявил о беременности участниц проекта «Холостяк» (ФОТО)


Герой нового сезона проекта «Холостяк» Алексей Воробьев не перестает удивлять своих многочисленных поклонников, – пишет www.gazeta.kg. Известно, что съемки проекта происходят заранее. То есть четвертый сезон «Холостяка» был снят прошедшей зимой. А значит, в реальной жизни Алексей Воробьев уже давным-давно сделал свой выбор. Кандидатки в этом сезоне очень разные, и очень привлекательные. Поклонники сами с трудом определяют фавориток. Об этом свидетельствуют различные опросы и интернет-голосования. Что и говорить о главном герое. Но речь сейчас не об этом.

Как известно, несколько дней назад все отмечали День смеха, день розыгрышей и шуток, первое апреля. Алексей Воробьев исключением не стал. В своих профилях в социальных сетях он опубликовал видео-признание, в котором заявил, что сразу шесть участниц проекта беременны. При этом он подчеркивает, что эфир, как мы уже знаем, отстает от съемок по рабочим естественным причинам. Но он просто не удержался и раскрыл эту интригующую тайну. Причем Воробьев уверяет, что ни с одной из девушек он не спал. Как такое могло произойти – загадка. И разгадать ее, пожалуй, было бы невозможно, если бы не повод – первое апреля.

Но самое интересное в этом шуточном признании то, что далеко не все поклонники Воробьева восприняли его шутку как шутку. Многие начали забрасывать его вопросами о том, какие именно девушки беременны, как такое могло произойти, и будет ли он воспитывать их детей. Понятно, что вся ситуация настолько абсурдна, что поверить в нее на самом деле трудно. Но, как видим, среди подписчиков Воробьева есть достаточно наивных поклонников.

Что касается жизни Алексея вне проекта, съемки которого уже давно завершились, то сейчас Воробьев находится в Соединенных Штатах. Там он занят сразу несколькими проектами: снимает клипы, записывает песни, ну и, естественно, отдыхает. Вообще Алексей проводит время очень хорошо, и об этом он сам признается в социальных сетях, заявляя, что счастлив иметь работу, от которой получается столько удовольствия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60886-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%