Авторизация
 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 
  • 23:21 – Фанаты Сергея Лазарева переживают за здоровье певца после 
  • 23:21 – Дмитрий Нагиев похвалил Пелагею за ее силу воли и перемены в лучшую сторону 


Надя Ермакова всех приглашает на кастинг ведущих «Новостей Дома-2»



Надежда Ермакова – личность на «Поляне» легендарная, - пишет http://www.gazeta.kg/. Она прославилась тем, что пришла в «Дом-2» к участнику Рустаму Солнцеву в свадебном платье, как бы намекая на продолжение отношений, а среди ее «бывших» числятся Глеб Жемчугов, Александр Гобозов, Сергей Пынзарь и Никита Кузнецов. В конечном итоге ее «попросил» с проекта «женсовет», но сейчас она является автором новостей «Дома-2».

Для выпуска новостей Надежда Ермакова искала красивую, яркую и амбициозную ведущую. Она перед каждым выпуском должна была рассказывать, что происходит и внутри периметра, и за его пределами. Но зрителям идея не понравилась, ведущая им не понравилась тоже. Мало удовольствия слушать то, что было неделю назад, еще меньшее – лицезреть Катю Жужу в роли ведущей. Чтоб хоть как-то спасти положение, Надя попросила фанатов высылать ей все, что происходит с участниками за пределами шоу.




Что же касается личной жизни самой Надежды, то Ермакова не так давно порвала со своим возлюбленным звукорежиссером и снялась в «обнаженной» фотосессии. Роман, привезенный с жарких Сейшельских островов, распался в ее родном городе Орле. Зато на фотографиях Надя предстает в образе Евы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60709-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%