Авторизация
 
  • 00:37 – МЧС открыло горячую линию для родственников участников ДТП на Кубани 
  • 00:36 – СМИ: Маленький сын Натальи Юнниковой не знает о смерти матери 
  • 00:32 – Коллектор, «похоронивший» внучку должницы, ставил кресты на лицах детей 
  • 00:31 – Ученые раскрыли тайну строительства египетских пирамид 


Светлана Бондарчук проводит время с сыном после развода с Федором

Бывшая жена Федора Бондарчука Светлана недавно вернулась из своего отпуска на Мальдивских островах. Сейчас она занимается своими обыденными делами в Москве, а в свободное время уделяет время семье. На днях Светлана Рудская, а именно такова девичья фамилия бывшей жены режиссера, опубликовала в своем Инстаграме фото Бондарчука с внучками. А несколько минут назад она выложила совместное с сыном фото.
На снимке Светлана выглядит очень счастливо, а сын Сергей – невозмутимо и со скрытой улыбкой. Тем не менее, мать и уже взрослый сын смотрятся просто отлично. И это не могли не заметить многочисленные поклонники семейства Бондаручков. Да и сама Светлана не стала скромничать, назвав Сергея «самым-самым».
Многие также отметили, что выглядит Света очень молодо. «Как брат и сестра», — пишет один из подписчиков. «Мамочка вечно молодая», — расхваливает Светлану другой подписчик.


Некоторые же справедливо отметили, что для полноты эффекта на фото не хватает только двоих прекрасных внучек – дочерей Сергея. Впрочем, их очередь наверняка придет в следующий раз, да и не так давно Света уже публиковала фото с ними.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%