Авторизация
 
  • 01:14 – Кипринский молочный завод увеличит производство сыра и масла благодаря инвестициям Промсвязьбанка 
  • 01:13 – Тимати порвал штаны во время безумных танцев на концерте во Владивостоке 
  • 01:12 – Из-за подготовки к свадьбе Месси пропустит товарищеский матч сборной Аргентины 
  • 01:11 – Эксперты: Безрамочные смартфоны к 2020 году утратят свою актуальность 


Нелли Уварова серьезно пострадала на работе


Нелли Уварова серьезно пострадала на работе
Актриса Нелли Уварова повредила ногу во время спектакля
// Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru Нелли Уварова, известная зрителям по сериалу «Не родись красивой», сыграла главную роль в моноспектакле «Правила поведения в современном обществе» по пьесе Жана-Люка Лагарса. Во время выступления в Салехарде, где проходит фестиваль театрального искусства, звезда повредила ногу. Она не увидела в темноте ступенек и упала со сцены. Спектакль не прервали, актриса доиграла до конца и даже смогла пройти в одной из сцен на пуантах.

После завершения пьесы ее коллегам пришлось вызвать актрисе скорую. Врачи диагностировали у Уваровой сильный ушиб. Но перелома у звезды нет.

Пресс-секретарь звезды уверила, что ничего серьезного не произошло: «Нелли Уварова получила легкую травму. После спектакля в мерах предосторожности мы вызвали скорую помощь, у актрисы диагностировали легкий ушиб. Госпитализация не понадобилась, на данный момент актриса уже вылетела в Москву». Эту же информацию подтвердили в правительстве округа, подчеркнув, что, несмотря на боль, Нелли отлично доиграла спектакль до конца.


Нелли Уварова серьезно пострадала на работе
Нелли Уварова
// Фото: «Инстаграм» В спектакле «Правила поведения в современном обществе» Нелли сыграла несколько ролей: невесты, приятеля жениха, мамаши и священника. Актрисе удается виртуозно перевоплощаться из одного героя в другого. Произведение, написанное Жан-Люком Лагарсом, призвано высмеять мещанское мировоззрение людей, так как единственная цель обывателя - соответствовать ожиданиям их знакомых. Перед зрителями проходит целая жизнь, которая основана на общепринятых нормах, неписаных законах, необходимых поступках. 

Широкую известность Нелли Уваровой принесла главная роль в сериале «Не родись красивой». Сама актриса вспоминала, что эйфории от такого головокружительного успеха она не чувствовала, а после того, как съемки завершились, продолжила играть на сцене Российского Молодежного театра.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60640-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%