Авторизация
 
  • 19:28 – Важные даты мая 2017 
  • 19:28 – Денежный календарь на май 2017 года 
  • 19:24 – У Кати Гордон начались преждевременные роды 
  • 19:24 – Под Колпино обнаружено тело изнасилованного и избитого мужчины 


Мужа Булановой лишили прав за пьянство

Мужа Булановой лишили прав за пьянство
Владислав Радимов и Татьяна Буланова
// Фото: «Инстаграм» В середине марта муж певицы Татьяны Булановой попал в неприятную ситуацию на дороге. Его остановили сотрудники ГИБДД за нарушение скоростного режима. В ходе проверки выяснилось, что экс-полузащитник «Зенита» управлял автомобилем без прав. Помимо этого, нарушитель отказался проходить освидетельствование на алкоголь. 

Пока сотрудники ГИБДД составляли протокол, водитель вел себя неподобающе. Радимов был доставлен в отдел полиции, где ему вручили предписание за мелкое хулиганство. В тот раз артистка Татьяна Буланова помогла супругу и внесла за него штраф. Певице пришлось заплатить около двух с половиной тысяч рублей. 

На днях в Северной столице состоялось судебное заседание по делу о нарушении Владиславом Радимовым правил дорожного движения. В результате супруг Татьяны Булановой был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен водительских прав на 18 месяцев.Такое наказание тренеру «Зенита-2» было вынесено за отказ от медицинского освидетельствования. 

Мужа Булановой лишили прав за пьянство
Владислав Радимов лишен прав на 1,6 года
// Фото: «Инстаграм» Владислав Радимов не явился на заседание суда. Он объяснил свое отсутствие на процессе уважительной причиной. Но свою вину тренер признает и расскаивается. Ранее он рассказал журналистам, что в тот день он выпил немного вина в ресторане, а документы от машины случайно увезла с собой Татьяна. Владислава поймали сотрудники постовой службы, когда он ехал от ресторана до дома.

Сама Татьяна Буланова назвала инцидент с ее супругом на дороге небольшим недоразумением, которое вскоре разрешится.

Отношения певицы с мужем не так давно переживали не лучшие времена. Владислав в чем-то провинился перед Татьяной и вымаливал у нее прощение через «Инстаграм». В тот раз он пообещал спеть известную песню «Не плачь» дуэтом, если конфликт с женой решится. Татьяна постепенно простила мужа, однако подписчики до сих пор ждут совместное исполнениее песни. Интересно, как в этот раз придется извиняться Радимову перед супругой за такое поведение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60638-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров