Авторизация
 
  • 19:23 – В омском зоопарке неизвестные убили краснокнижных птиц ради шашлыков 
  • 19:22 – В Кемерово упавшее дерево заблокировало проезд на одной из улиц 
  • 19:19 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 19:17 – Хэтчбек FIAT 500 превратили в 350-сильный суперкар‍ 


Данила Козловский – главная роль в фильме «Экипаж»



Известный актер по имени Данила Козловский сыграл главную роль летчика супергероя в ремейке фильма «Экипаж». Актер получил эту роль, благодаря отличному портфолио предыдущих своих работ. Его типаж отлично подошел на главную роль, и теперь фанаты актера увидят его в новом амплуа.
Данила сыграет парня по имени Алексей Гущин, которого уволили из военной авиации, и он пытается работать хотя бы в гражданской. По сюжету фильма он получает информацию о землетрясении в Юго-Восточной Азии, и принимает решение лететь туда.
Этот удивительный фильм получил бюджет в четыреста миллионов рублей. Съемки фильма начались в сентябре 2014-ого года, а окончились в 2015-ом году. Сегодня создатели фильма готовы представить захватывающий фильм-катастрофу русскому зрителю. Станет ли этот фильм равным зарубежным фильмам, мы узнаем позже. На сегодняшний день критики оставляют хорошие отзывы о фильме, и мы можем надеяться на успех русского кинематографа. Быть может, Данила станет именно тем актером, кто когда-нибудь получит заветную кинопремию и в глазах зарубежных зрителей станет русским супер героем?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60579-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%