Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


«Лестница в небеса»: драматическая история любви Артем и Анны на Первом канале (ВИДЕО)


На Первом канале стартовал показ многосерийной мелодрамы под названием «Лестница в небеса», – пишет www.gazeta.kg. Нужно признать, что этот сериал стал одним из самых успешных проектов отечественного кинематографа последнего времени. «Лестницу в небеса» уже показали в Украине, а теперь сериал просмотрят россияне.

По сюжету эта мелодрама в некоторой степени напоминает историю Ромео и Джульетты, которые с самого детства были влюблены друг в друга, а повзрослев, закрутили страстный роман, но их семьи были против их отношений. Герои телевизионной драмы «Лестница в небеса» - Артем и Анна. Их роли сыграли Микаэл Арамян и Вера Житницкая. История любви Артема и Ани тоже берет свое начало в их детстве. Сериал плавно продемонстрирует зрителю драматическую и даже трагическую историю любви от начала до конца, с непредвиденными событиями и неожиданной развязкой.

«Лестница в небеса»: драматическая история любви Артем и Анны на Первом канале (ВИДЕО)

Главного героя, Артема, все время постигают воспоминания о детстве и юности. Парень вспоминает, как когда-то он проводил самые лучшие годы своей жизни на теплом морском побережье. Теперь его жизнь совсем другая, и в ней уже нет Анны, но тогда, у моря, все было по-другому. Те времена Артем вспоминает как что-то блаженное, неповторимое и незабываемое, то, за чтобы он сейчас отдал полжизни.

А отношения Артема и Анны действительно были очень страстными. Тем не менее, им приходилось сражаться за свою любовь. Против них сплотился весь мир – все были против их отношений. Но любовь молодых людей была настолько сильной, что они даже подумать не могли, что кому-то станет под силу их разлучить.

Не лучшим образом складываются и обстоятельства. И Артем, и Анна теряют близких людей. В семьях молодых людей трагедия. Тем не менее, горе только еще больше сплотило влюбленных. Они становятся не только страстными любовниками, но самыми верными и преданными друг другу друзьями. Но идеальная по всем параметрам парочка вскоре расстается. Судьба вносит свои коррективы в жизнь влюбленных, забирая у них самое ценное, что те имеют – любовь.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=9ewryD4U1zo]
Смогут ли герои вернуть утраченные чувства, смотрите в многосерийной драме «Лестница в небеса».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%