Авторизация
 
  • 15:16 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 
  • 15:14 – Принц Джордж стал изгоем в школе 
  • 15:13 – Григорий Герман: Моя мама и моя жена – умнейшие женщины 
  • 15:12 – В Киев приедет экс-солистка группы «Nightwish» Тарья Турунен 


У Владимира Путина роман с 47-летней китаянкой Венди Денг?


У Владимира Путина роман с 47-летней китаянкой Венди Денг?

Личная жизнь президента России Владимира Путина все еще остается тайной за семью замками, однако, западные СМИ не сдаются и пытаются выяснить правду о возлюбленных лидера РФ.

Хотя давно, еще до развода с женой Людмилой, писали, что Владимир Путин живет с Алиной Кабаевой, которая даже родила ему ребенка (по последним данным, уже даже троих), на днях американское развлекательное издание «US Weekly» неожиданно сообщило о новой возлюбленной российского президента.

Американский журнал «US Weekly» написал о том, что Путин встречается с американской бизнес-леди китайского происхождения Венди Денг, бывшей женой австралийского и американского магната Руперта Мердока. При этом журнал сослался на достоверный источник, приближенный к президенту России.


У Владимира Путина роман с 47-летней китаянкой Венди Денг?


Издание сообщило о том, что Венди Денг познакомил с президентом РФ российский олигарх Роман Абрамович, который поддерживает близкие отношения с Путиным.

Сама 47-летняя бизнес-леди дружит с Дарьей Жуковой, гражданской супругой Абрамовича. Они недавно вместе отдыхали в Карибском море неподалеку от острова Сент-Барт на роскошной яхте Абрамовича, стоимостью 400 миллионов долларов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
А на какого чёрта она ему понадобилась? Неужели же жить оставит? Вот чудак! Да ведь ему только глазом мигнуть, он такой бы "супругой" обзавёлся, что ахнуть! А может, она и красивая. Видно, ее счастье!
Не верю, что во всем мире не нашлось красивой женщины славянской внешности без "хвостов"? Какая-то "китайка" - бывшая жена 84-го старого пердуна или бывшая любовница премьера или бывшая потаскуха.....
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%