Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


Актриса Юлия Михалкова выпустила семена для огорода


Актриса Юлия Михалкова выпустила семена для огорода
На упаковке семян «Уральский огород от Юлии Михалковой» станет красоваться сама актриса
// Фото: Пресс-служба Юлии Михалковой Приме шоу «Уральские пельмени» кризис нипочем! Пока другие думают, как заработать, Юля обзавелась очередным делом. После того как она открыла небольшое сладкое производство в родном Екатеринбурге полтора года назад, артистка решила углубиться в сельское хозяйство. Михалкова совместно с Уральским аграрным университетом вывела семена овощей, которые сможет приобрести любая хозяйка.

– Я с детства помню, как бабуля сажала всевозможные овощи, заготовки из которых мы потом ели всю зиму, – делится со «СтарХитом» Юлия Михалкова. – С программой «Вкусные дела», которую я веду на местном телевидении, часто езжу по деревням и, видя, как тяжело развивается хозяйство, решила помочь. Тем более что сейчас проще вырастить что-то самому, чем купить в магазине, так как цены стали просто неподъемными для простых граждан. А уж мнение о том, что грядки – для пенсионеров, давно устарело. Лично я уже посадила зелень в небольшие поддоны на подоконнике и установила автоматическую мини-поливалку. Теперь салаты ем с собственноручно выращенной петрушкой, укропом и кинзой. А летом перейду на участок.


Актриса Юлия Михалкова выпустила семена для огорода
За время работы ведущей программы «Вкусные дела» Юля научилась ухаживать за животными
// Фото: Пресс-служба Юлии Михалковой Учитывая климатические условия в Свердловской области, Юлия с учеными агроуниверситета вывела морозоустойчивые сорта. Они подойдут для земли в любой точке нашей страны – как для чернозема, так и для почвы, не очень богатой гумусом.

– Уже в конце апреля в продажу поступят пакетики с зернами капусты, морковки, огурцов и зелени, – продолжает «Пельмешка». – Одна упаковка будет стоить антикризисно – пятнадцать рублей.


Актриса Юлия Михалкова выпустила семена для огорода
Продукцию от артистки можно будет приобрести в садоводческом магазине или получить бесплатно на ярмарке
// Фото: Пресс-служба Юлии Михалковой Надо сказать, Юлия Михалкова славится своей предприимчивостью. Не так давно артистка заявила о том, что решилаосвоить новую профессию. Звезда «Уральских пельменей» выбрала трудное призвание слуги народа. Актриса юмористического жанра метит в депутатское кресло. Своими планами Юлия поделилась с подписчиками в соцсети.

-Помните, я некоторое время назад рассказывала вам про праймериз? Это предварительные выборы, которые проходят во всех регионах нашей страны. Принять в них участие может любой желающий, кто занимает активную гражданскую позицию, хочет и готов работать на благо родного края, имеет свою программу. И победители таких предварительных выборов в дальнейшем имеют возможность стать действующими депутатами Государственной Думы нового созыва. Я решила попробовать свои силы в праймериз в своем родном уральском регионе. И вчера я подала заявку на участие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60444-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%