Авторизация
 
  • 01:44 – Дочь Кирилла Сафонова смело публикует в Сети откровенные снимки 
  • 01:44 – HP Elite x3 на Windows 10 Mobile засветился в серебристом цвете‍ 
  • 01:35 – Армия Сирии сбила 7 беспилотников спецназа США 
  • 01:35 – Спикер парламента Чечни ответил на обвинения в преследовании гомосексуалистов 


Наталия Орейро в Самаре обнималась с Чебурашкой и пела на русском языке (ВИДЕО)



Четвертого декабря прошлого года певица и актриса «Дикий Ангел» Наталья Орейро посетила Самару в рамках гастрольного тура, - пишет http://www.gazeta.kg/. В главном зале города «МЛТ-Арена»певица обнималась с фигурой Чебурашки, приглашала потанцевать с нею обычный самарчан и даже спела несколько фраз на русском языке. Она всячески доказывала, что не даром ее считают «Диким Ангелом»: два часа подряд выкладывалась на все сто. Песня «Я умираю от любви» звучала полностью на русском.

Наталья Орейро не только замечательная и талантливая певица, но и заботливая мама. Сын Мерлин сопровождал ее весь гастрольный тур, но простудился с непривычки. Звезда сразу же отправила ребенка домой, посетовав, что ему не подошел российский климат. Такие долгие разлуки для ребенка тоже в новинку: Наталья Орейро посвящает много времени воспитанию Мерлина. Зато на новогоднее выступление в Москве звезда вызвала своего мужа Рикардо Мольо – уж он-то не простудится!




А вот после тура с мужем Рикардо у Натальи не все было ладно. Год жизни актриса положила на сериал «Среди каннибалов» и по сценарию играла любовь с героем актера Бенхамином Викунья. Страсти с экрана плавно перетекли в жизнь, и какое-то время она разрывалась между мужем и любовником. Орейро была готова даже порвать с мужем, которому 57, ради человека на двадцать лет младше Рикардо, но вовремя образумилась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60440-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%