Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Данил Плужников спел для своей спасительницы Елены Малышевой



На данном этапе телезрителей больше волнует здоровье маленького участника шоу «Голос. Дети», а не его успехи и достижения, - пишет http://www.gazeta.kg/. Достижения у него тоже есть, но на днях Данил Плужников попал в больницу: он не выдержал конкурентной борьбы с другими очень сильными участниками. Последний «поединок» в команде Димы закончился вылетом Лизы Кабаевой и Дамира Нурутдинова и госпитализацией Данила.

Сейчас с «особенным» мальчиком все хорошо. Такие проблемы со здоровьем у него бывают периодически, но родные знают, как себя вести, а учредителей шоу Данил очень напугал. Обеспокоенная ведущая Елена Малышева оперативно отвезла его в больницу, вовремя успела. За это благодарный парень спел песню Г. Лепса «Я счастлив, как никто» специально для нее в шоу Малахова «Сегодня вечером».



Данил – настоящий боец, он все выдержит, даже поражение, если победу присудят не ему. Ряды участников конкурса поредели, остались самые талантливые. Такого, что «победила дружба» не будет, определится самый лучший певец в стране. Но Данил не любит «заморачиваться», он решает проблемы по мере поступления. Парень жалеет, что такие сильные товарищи как Дамир и Лиза уйдут из проекта: именно втроем, они звучали так трогательно и сильно, что им аплодировали стоя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60406-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%