Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


«Дом 2» новости слухи: Костя Иванов передает привет Кате Король, а Саша Харитонова не говорит правды о нем



Как уже писалось ранее, Костя Иванов очень недостойно ведет себя с Александрой Гозиас, потерявшей отца, - пишет http://www.gazeta.kg/. Правда, Саша сама своими выходками формирует такое к себе отношение. Например, поет караоке, хотя не прошло сорока дней со дня похорон ее отца. Прекрасные отношения с Константином, которые движутся к их «свадьбе на миллион», Саша сама себе придумала. Прекрасные отношения развиваются не так.

По мнению Гозиас, ее возлюбленный окружен самками, хищницами и завистницами, которые хотят разрушить их любовь. С этими «самками и завистницами» Саша все время ругается, чуть ли не дерется. Она не видит, что Костя сам не против быть «уведенным» у нее Катей Король и Сашей Харитоновой. Кем больше – парень на Сейшилах еще знает, но скоро определится. Правда, Саша Харитонова – одна из самых приличных девушек на «Поляне», она навязываться не станет. А вот Катя намерена бороться за свое счастье.



4 апреля на Лобном месте Андрей Черкасов попытается выведать у Харитоновой, какую «правду» она знает о Константине, но Гозиас не скажет. Но Саша, скорее всего, не ответит: это не ее тайна, а Иванова. К тому же, Харитонова не хочет быть крайней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60405-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%